楼主: ntcly2016
2106 5

[高校/研究所/培训] 清华大学公共管理学院,招聘研究助理1-2名 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4010 个
通用积分
0.1500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
清华大学公共管理学院,招聘研究助理1-2名,

n  招聘类型:全职/兼职

n  岗位职责:

1)在导师指导下,开展国家自然科学基金项目、科技部项目及其他科研项目的研究工作,承担相应的报告、论文写作工作;

2)配合项目团队研究成员,建设并维护工业企业数据库,并运用Stata、SPSS等统计分析软件对工业企业经济数据以及专利等技术创新数据进行计量分析;

3)学习并使用TDA软件,进行专利及文献数据挖掘工作;

4)其他与科研项目相关的事务性工作。

n  岗位要求:

1)管理科学与工程、信息管理与信息系统、数据挖掘、数理统计、经济学、创新管理等相关学科领域的本科或硕士学历,有意长期深入从事科技政策或创新管理领域科研工作;

2)具备较强的学习及科研能力、逻辑思维能力及沟通协作能力,有相关科研项目工作经验者优先;

3)至少会使用一种专业的数据分析软件或编程工具(Stata、SPSS、Matlab、Python等),具有一定数据挖掘的基础,具备定量分析经验者;

4)写作能力强,熟悉科研项目申请书、研究报告、学术论文撰写,有相关学术成果者优先考虑;

5)条件优秀且有意长期从事科研工作的在读硕士研究生可以安排实习。
n  岗位待遇:
按照清华大学研究助理相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

有意者烦请联系 cae_zhaopin@163.com 陈老师
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公共管理学院 公共管理学 研究助理 清华大学 管理学院 清华大学 研究报告 自然科学 科研项目 管理学院

沙发
evergreen5893 发表于 2017-3-15 18:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
去年9月我投了清华公管院的研究助理,可惜没进面试。。

藤椅
ntcly2016 学生认证  发表于 2017-3-15 23:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
evergreen5893 发表于 2017-3-15 18:55
去年9月我投了清华公管院的研究助理,可惜没进面试。。
烦请您将简历投至邮箱,我们将认真审核,谢谢您

板凳
evergreen5893 发表于 2017-3-16 08:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
ntcly2016 发表于 2017-3-15 23:16
烦请您将简历投至邮箱,我们将认真审核,谢谢您
啊哦。谢谢,我已经找到了工作,已经签约。 我仔细了解了公共管理学院,真的很好,未来发展空间不错,但是我感觉自己的实证研究能力还是有点不够。不过我会推荐我身边的优秀同学试试。

报纸
ntcly2016 学生认证  发表于 2017-3-22 14:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
evergreen5893 发表于 2017-3-16 08:39
啊哦。谢谢,我已经找到了工作,已经签约。 我仔细了解了公共管理学院,真的很好,未来发展空间不错 ...
欢迎推荐同学报名清华相关岗位!

地板
perreylee 发表于 2018-6-16 16:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群