请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
2320 7

[学习分享] 北美3.18.2017 SAS ADV 98%通过 一日速成经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
964 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
零基础考完BASE后刚刚通过SAS ADV,趁热打铁分享备考经验。这次没有花太多时间复习,以通过为主,说来也十分惭愧。这份经验适用于速成的同学,如果想认真学好的话,还是要仔细看prep guide呀。我计划接下来也还是认真读prep guide,把备考落下的再学习起来。
以下就是SAS ADV一日备考经验啦!本文提到的全部三份复习资料【Prep Guide】【Crackman 70题详解】【最强机经】都在米粮包里(再次膜拜米粮),请移步https://bbs.pinggu.org/thread-4172814-1-1.html下载。

第一步:读【prep guide】 part1和part2每章的summary,详读chapter 3和chapter 4。咱们为了速成,比较简单好记的题目上就不多花功夫了,读每章的summary是对基本概念有个大致了解,详读的两章是因为相关题目答案都很复杂,都是一串串code,而且变体很多,所以这两章还是要理解记忆为妙,以不变应万变。每章summary都不长,chapter 3&4也不难理解,第一步看书半天即可完成。

第二步:做【Crackman 70题详解】,细读题目解析。此时部分题目会觉得是似曾相识的内容,对照书本,加上在pdf版的prep guide里面查找关键词,可以理解;部分题目是陌生的内容,未曾接触过。这时候不要紧,咱们能够理解的尽量查找书本和对照解析理解,理解不了只求留下印象即可。

第三步:做【最强机经】,特别是后半部分70题的变体,对照70题理解记忆。

这时候,咱们的基础准备工作就做好啦!如果沉下心来看,一天就能搞定,胸有成竹!

第四步,考前数小时,再次过一遍70题+最强机经,巩固记忆,就可以上考场啦。祝大家一切顺利!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:关键词 而且 功夫 印象 资料

tongswim 发表于 2017-3-21 12:53:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主

kitty1016 在职认证  发表于 2017-3-22 02:27:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,能不能把advance的最强机经发给我一份,我没有论坛币买,非常感谢。 kittyzhu1016@gmail.com

ywq1985 发表于 2017-4-25 06:50:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好人楼主,能发一份advanced的最强机经吗?万分感谢ywq19851985@gmail.com

琅呀帮 发表于 2017-4-25 09:01:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害!谢谢分享

ificcy 发表于 2017-5-5 09:56:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主太厉害了一天就搞定了!神一样的存在!
能否share一下最强鸡精么?万分感谢!
xic47@pitt.edu

coelicolor 发表于 2017-5-6 09:24:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

顺路问一下,考这个证有啥用?

steven_pan 在职认证  发表于 2019-3-26 10:41:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
prep guide