楼主: mselam
4543 13

格雷厄姆与多德永恆的智慧-证券分析第六版序 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
162 个
通用积分
1.9000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2008年底由著名的价值投资基金经理人Seth A. Klarman (也是Margin of Safety一书的作者)为首席编辑的一群价值投资者重新把1940年出版的证券分析(Security Analysis 1940 edition)稍加删减并重组后,在每一章前加上导读,然后重新出版。首席编辑Seth Klarman为本书写一篇蛮长的序言再次阐释价值投资的真谛,该序言本身就很值得投资人仔细阅读。该书在内地目前尚未有中文版。香港已有中文版,但价格不斐,加上运费更是可观。如果读者手上已有1940年出版的证券分析(中文版),不想再花一笔钱只看别人写的导论,那么就看看前述Klarman写的长达17千多字的序言。在其序言中,Klarman讨论两人永恒的哲学、价值投资者必须处理的环境转变,以及他们经常面对却不能解答的难题。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券分析 格雷厄姆 雷厄姆 Analysis security 证券分析 序言 卡拉曼

2008securityanalysis_preface.pdf

1.84 MB

沙发
家天下 发表于 2009-9-8 18:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,支持学习。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1001828

有没有书的正文部分呢?
我为人人,人人为我!

板凳
penddy 发表于 2009-10-29 15:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
同问是否有此版正文部分

报纸
mselam 发表于 2009-12-2 17:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
4# penddy
正文版我也没有,港台版投资类的电子书都非常少。我想买台湾寰宇版的也买不到了,已经绝版。

地板
duanju123 发表于 2009-12-2 20:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我托朋友在Indigo买了正版的书,附有正版CD  
在我的帖子里免费供大家下载

骏马 发表于 2009-12-3 19:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
x谢谢了啊,非常感谢
[img][/img]

penddy 发表于 2009-12-13 15:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
6# duanju123

谢谢提供的这个电子版。根据内容来看,cd中附带的电子版应该是英文版的第二版。
和本帖前言相对的是第六版,此版本的英文版在网上可以找到。
第六版的中文版目前是香港的天窗出版社出版的,一套四册,似乎要港币550元,目前找不到电子版,淘宝上有卖,最低525元人民币。
香港的书比国内还是贵好多。

penddy 发表于 2009-12-13 15:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
5# mselam
谢谢回复,港台书的电子版确实很少,恐怕很难找到了,不过很好奇楼主从何处找来此序言
目前此套在淘宝有卖,可惜不仅没有折扣,反而比汇率兑换后的原价还贵。
如果有类似国内的卓越、当当等地方可以买折扣港版书籍就好了。

penddy 发表于 2009-12-15 20:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
明白获取方法了,在天窗出版社的预览里面可以看到相应内容。