楼主: yknxhdsy
44192 383

[求职经验] 英国小硕+5年银行柜员 辞职能去哪 出路在何方? [推广有奖]

yknxhdsy 发表于 2020-8-20 18:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得我走到今天最大的原因是我的性格问题:1.好胜心太强,太要强,学生时代我都是拔尖的,但是到了社会上却成了垫底,我至今也接受不了这个心理落差,我不甘心也觉得不公平,为什么曾经自己这么优秀,现在却混成这个样子 2.内心敏感,也许网上很多人是好心说我,但在我看来都是在鄙视我,我每次受到一次批评都是一次伤害。3.自尊心太强以至于到了自卑,而且容易走极端,以前非要进投行,做不了投行就不活了,现在一定要考公务员,宁可考不上公务员去送快递,也不考虑现在就找个工作边工作边考。
都说江山易改本性难移,我是真的很难改变自己的性格了吗?

yknxhdsy 发表于 2020-8-23 16:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得我走到今天最大的原因是我的性格问题:1.好胜心太强,太要强,学生时代我都是拔尖的,但是到了社会上却成了垫底,我至今也接受不了这个心理落差,我不甘心也觉得不公平,为什么曾经自己这么优秀,现在却混成这个样子 2.内心敏感,也许网上很多人是好心说我,但在我看来都是在鄙视我,我每次受到一次批评都是一次伤害。3.自尊心太强以至于到了自卑,而且容易走极端,以前非要进投行,做不了投行就不活了,现在一定要考公务员,宁可考不上公务员去送快递,也不考虑现在就找个工作边工作边考。
都说江山易改本性难移,我是真的很难改变自己的性格了吗?

yknxhdsy 发表于 2020-8-23 18:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天考了江西省省考 感觉资料分析运算量很大 然后类比很迷惑 逻辑除了加强削弱之外的那几道题目都不会做 言语本来就差 数学运算 常识直接来不及做都选的b 我们考场有同志说试卷简单 粉笔里难度也只有4.5 可我真不觉得简单 看来我的实力太差了!

yknxhdsy 发表于 2020-8-29 18:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天经历了今年第四战:杭州西湖区事业单位考试 这次rp爆发了 我准备什么它不考什么 公务员的题型一样也没考 考了55个常识题 其中5个是多选题 这次又凉凉

yknxhdsy 发表于 2020-9-11 15:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
https://www.zhihu.com/question/417796263/answers/updated?page=19   你看别人家的老婆多好,家里不富裕居然能支持老公在家全职考公三年还有可能再支持第四年 房贷 两个孩子上幼儿园的钱还有日常开销都是老婆负责的 这样的老婆多好.反观我前妻,在银行效益好的时候跟我很好,后来银行效益差了就整天跟我吵架,后来我辞职了,就把我一脚踢开,现在我前妻也没找到新的老公,这样的人只能和人同富贵,不能共荣辱,活该找不到老公!

yknxhdsy 发表于 2020-10-12 12:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
人行已经复习了很久了 但昨天报了两个地方 审核都没通过 难道我和人行无缘了吗?

yknxhdsy 发表于 2020-10-12 12:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
人行已经复习了很久了 但昨天报了两个地方 审核都没通过 难道我和人行无缘了吗?

yknxhdsy 发表于 2020-11-25 22:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我人民银行进面了!

李恩泽254 发表于 2020-11-28 02:39:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yknxhdsy 发表于 2017-3-28 23:21
大家好 我是海归硕士 毕业后回老家银行干了五年柜员实在干不下去了 前阵子怒而辞职 我已经去上海了 但是感觉 ...
看了楼主的阐述,深深明白了loser的内涵,不是因为你惨才变成loser,是因为你就是个loser所以你才惨

yknxhdsy 发表于 2020-12-9 18:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
今天面试 什么都不会 凉凉