请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 原来如此01
62128 168

[投稿经验与疑问] 《管理科学》投稿经验   [推广有奖]

Miphia421 发表于 2017-5-16 19:30
抱抱~我之前管理评论也是,外审第二轮,一个评审说同意发表,另一个评审超期拒审,编辑部又把我重新打回外 ...
我是压根没给换外审,没有送新的外审,就根据审回的那一个就给我拒了。。而且那个外审明显是个门外汉。。哎 管理学报这点太坑爹了

原来如此01 发表于 2017-5-16 21:26
正常的 就是这个领域副主编初审最慢
好的,非常感谢

zt9922 发表于 2017-5-18 10:48:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你那个很高 到底是多高呢

gavin4403 发表于 2017-6-20 21:38:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请教一下:您从“终审”状态到“退修”状态等了多长时间。我的现在是“终审”状态,已经好久了,不知是什么情况。是不是意味着凶多吉少了。还请楼主不吝赐教。谢谢。

gavin4403 发表于 2017-6-20 21:38
楼主,请教一下:您从“终审”状态到“退修”状态等了多长时间。我的现在是“终审”状态,已经好久了,不知 ...
一个月  中间隔了个年

gavin4403 发表于 2017-6-20 21:38
楼主,请教一下:您从“终审”状态到“退修”状态等了多长时间。我的现在是“终审”状态,已经好久了,不知 ...
我感觉你有希望 这个期刊在前面的领域副主编初审和外审已经拒了很多了  能够送终审 可能性挺大的

gavin4403 发表于 2017-6-23 11:27:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-6-21 21:31
我感觉你有希望 这个期刊在前面的领域副主编初审和外审已经拒了很多了  能够送终审 可能性挺大的
好的。谢谢楼主的热情答复。谢谢。

gavin4403 发表于 2017-6-23 11:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-6-21 21:31
谢谢楼主的热情答复。谢谢。

gavin4403 发表于 2017-6-23 11:27
好的。谢谢楼主的热情答复。谢谢。
没事哈

shape2 发表于 2017-6-29 22:19:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Miphia421 发表于 2017-5-16 14:34
感谢呀,我的一直还在“领域副主编初审”阶段,系统里具体时间流程看不到,希望能够沾沾楼主好运气~~
你好,我投的管理科学已经2个月了还在初审,不知道你的文章进度如何~ 交流一下