楼主: q184905154
1408 4

[问答] spss多元回归分析,求教各位大神!!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟不才 最近在做本科的实证类的论文,在做到多元回归分析时,拟合度和模型都通过了检验,但是变量的显著性却很多都不强 不知道是不是我的数据分析上出现了问题,现在论坛请求各位大神的帮助 ,小弟在此不胜感激。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:多元回归分析 SPSS 回归分析 多元回归 PSS

沙发
q184905154 发表于 2017-4-7 18:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
在线等大神回答 小弟不生感激

藤椅
Samudrawrj 发表于 2017-4-7 18:31:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉我们做了一样的题目...

板凳
robinhq 发表于 2017-4-7 18:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
也许不呈线性关系,回归方程仅仅反应的是因变量与自变量之间的线性相关部分, 不显著的变量又是兴趣变量的话,建议考虑非线性关系. 从因变量与自变量散点图大致观察一下。

报纸
q184905154 发表于 2017-4-7 18:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Samudrawrj 发表于 2017-4-7 18:31
我感觉我们做了一样的题目...
方便加个联系方式,一起研究吗