按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 庄周俟水
3211 8

[地区统计年鉴] 云南省统计年鉴2016(Excel+jpg)!压缩为四部分!方便下载!另附整理贵州历年就业情况 [推广有奖]

• 9关注
  • 2粉丝

副教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
410 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
云南省统计年鉴2016四个部分相互独立,可以分开下载,解压缩过程彼此不影响。

大家按需下载即可,毋须下载全部文件。

下载文件后,建议先打开.jpg格式文件浏览文件内容,找到所需数据后再打开对应的Excel文件方可节省时间。

其中,part1 包括:1.省情概况;2.国民经济核算;3.固定资产投资;4.城乡市场消费;5.公共财政;6.对外经济贸易;
云南统计年鉴2016 part1.rar (45.89 MB, 需要: 1 个论坛币)

part2 包括:7.农业和农村;8.工业和能源;9.建筑业和房地产业;10.交通运输、通信和服务业;11.金融保险业;12.旅游业;
云南统计年鉴2016 part2.rar (62.43 MB, 需要: 1 个论坛币)

part3 包括:13.教育、科技和文化业;14.卫生、体育和社会管理;15.人口与就业;16.资源与环境;
云南统计年鉴2016 part3.rar (58.04 MB, 需要: 1 个论坛币)

part4 包括:17.民族自治地方经济概况;18.县域经济概况。
云南统计年鉴2016 part4.rar (44.58 MB)

另,附送本人整理过的贵州省历年的就业人员情况。 贵州省历年就业人员数.rar (20.1 KB) 本附件包括:
  • 贵州省历年鉴就业人员数.xls

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL 贵州 就业 统计 交通运输

沙发
pilk123 发表于 2017-4-18 10:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不错喔,楼主

藤椅
jzmin 发表于 2017-4-18 11:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,先顶后下!!

板凳
webchong 发表于 2017-5-2 10:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
看下我有多少论坛币

报纸
七月流水 发表于 2017-5-11 14:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

地板
耿耿忠心4 发表于 2017-6-14 23:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想问一下对外贸易那部分中,没有按照出口商品类型整理的出口额吗?

庄周俟水 发表于 2017-6-15 14:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
耿耿忠心4 发表于 2017-6-14 23:35
楼主,我想问一下对外贸易那部分中,没有按照出口商品类型整理的出口额吗?
这个我倒不知道有没有……统计年鉴中的指标都是固定格式的,每年的变化都不大,你需要的这个指标年鉴中应该没有。或许,海关可能会存有相关数据,不知道你能不能拿得到~~~

lingling8019 发表于 2018-4-23 16:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

嘿嘿嘿嘿嘿鸭梨 学生认证  发表于 2020-4-25 14:24:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
庄周俟水 发表于 2017-4-17 22:37
云南省统计年鉴2016四个部分相互独立,可以分开下载,解压缩过程彼此不影响。

...
感谢分享!