请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 771862628
2576 3

[程序分享] 自相关图出不了,求指导 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

771862628 发表于 2017-4-19 16:31:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求大神指导,为什么我装的sas9.4出不了自相关图啊,只有一个时序图和白噪声检验,是我代码错了还是软件装错了啊代码:data example;input x@@;
t=_n_;
cards;  
0.97 0.45 1.61 1.26 1.37 1.43 1.32 1.23 0.84 0.89 1.18
1.33 1.21 0.98 0.91 0.61 1.23 0.97 1.10 0.74 0.80 0.81
0.80 0.60 0.59 0.63 0.87 0.36 0.81 0.91 0.77 0.96 0.93
0.95 0.65 0.98 0.70 0.86 1.32 0.88 0.68 0.78 1.25 0.79
1.19 0.69 0.92 0.86 0.86 0.85 0.90 0.54 0.32 1.40 1.14
0.69 0.91 0.68 0.57 0.94 0.35 0.39 0.45 0.99 0.84 0.62
0.85 0.73 0.66 0.76 0.63 0.32 0.17 0.46
;
proc gplot data=example;
plot x*t=1;
symbol c=black i=join v=star;
run;
proc arima data=example;
identify var=x;
run;

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求指导 相关图 自相关 identify example example

344109549 发表于 2017-4-19 18:10:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我用的SAS9.1.3运行代码有自相关图,代码应该没有问题。

suzhzh 发表于 2017-4-20 09:38:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Try to use ODS output

韬韬锅 发表于 2017-4-28 23:18:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
771862628 发表于 2017-4-19 16:31
求大神指导,为什么我装的sas9.4出不了自相关图啊,只有一个时序图和白噪声检验,是我代码错了还是软件装错 ...
9.1有,9.3和9.4以另一种形式给出自相关图和偏自相关图