楼主: sxcatherine
6260 21

[学习分享] SAS SBA 20170508最新出炉机经 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

高中生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2043 个
通用积分
0.4800
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

水水的考过了SAS BASE AND ADV, 然后就想趁着学生期间有半价优惠多考点证。51号考的ADV然后就报了 七天后的SBA…结果非常满意,93%。当然作为一个水水的统计学研究生,这个分数大部分靠机经。然后我就觉得应该贡献一点力量~~~大家一起进步嘛。嘿嘿嘿。。。我这个应该是最新鲜的机经了吧。

作为一个脑子不太灵光的妹子,明明只有60题,但是我机经里写出来62道题,,,ԾㅂԾ,,。。。反正有多的更好嘛

本来想写的很工整,但是写了好久好久啊,后来就越来越乱了。大家凑合看吧。

由于我觉得一个个找对应题号非常麻烦,我就直接copy 65题里的题吧,这样把我的机经显得非常的高大上,而且也比较精简。BUT题不是按照考试顺序哦。。。(括号里为65道题库里的对应题号,以防有同学想要回顾看看。。

ps: No.8 I write it in wrong order. 这个题是把 MODEL A  和 B  换了个位置,  A 是直线,B 是弯弯曲曲的. 选项里只有一个选项是 A,就直接选 A,  然后原因是:A is simple and accurate. Just remember : 选直线的!!!!!!

我还下载了很多机经,花了我好多论坛币。但还是蛮有用的。

SBA 璇啊嗯——20170508 新鲜出炉的机经.pdf (1.63 MB, 需要: 3 个论坛币)
大礼包里包含了新鲜机经,买压缩包的就不用单独买那个pdf的版本了。省点钱干别的!
大礼包.zip (6.22 MB, 需要: 6 个论坛币) 本附件包括:
  • 65题分析.pdf
  • SBA 璇啊嗯——20170508 新鲜出炉的机经.pdf
  • sba机经by graceyudy.pdf
  • 全对机经.pdf
  • 小琪鸡精.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS SBA CERTIFICATION 2017

沙发
whide 发表于 2017-5-11 04:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

藤椅
ccww1975 发表于 2017-5-11 09:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,正准备考试。

板凳
yyan0712 发表于 2017-5-12 00:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,恭喜你。5月9号考完base,想开始准备advance以及SBA,可惜论坛币不够了。。。
可否将资料发到我的邮箱yanyalei_0728@163.com。。。
非常感谢。。。

报纸
sxcatherine 在职认证  发表于 2017-5-12 01:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yyan0712 发表于 2017-5-12 00:29
楼主,恭喜你。5月9号考完base,想开始准备advance以及SBA,可惜论坛币不够了。。。
可否将资料发到我 ...
haoba....Sent

地板
435708399 发表于 2017-5-14 22:24:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sxcatherine 发表于 2017-5-9 14:59
水水的考过了SAS BASE AND ADV, 然后就想趁着学生期间有半价优惠多考点证。5月1号考的ADV然后就报了 七天后 ...
楼主可不可以分享一个sas软件呢,新手上路好心酸,电脑快被折腾坏了

sxcatherine 在职认证  发表于 2017-5-19 01:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
435708399 发表于 2017-5-14 22:24
楼主可不可以分享一个sas软件呢,新手上路好心酸,电脑快被折腾坏了
你可以上网找一下, 正版要收费的. 我是我们学校提供的

布拉格9 发表于 2017-5-20 03:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
MM啊...我买了大礼包为什么下载失败诶...求发一下邮箱可以嘛?多谢
1019743098@qq.com

tutuzhangzhang 发表于 2017-5-22 09:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主, SBA的话 是不是很多新题啊?谢谢告知!

sxcatherine 在职认证  发表于 2017-5-23 14:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
tutuzhangzhang 发表于 2017-5-22 09:11
楼主楼主, SBA的话 是不是很多新题啊?谢谢告知!
没有很多新题,就两三道新题,大部分都见过