楼主: hisicon
3171 27

[CFA] FM stategy [推广有奖]

• 3关注
  • 43粉丝

The Last Beethovenian

教授

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9870 个
通用积分
3.5917
学术水平
14 点
热心指数
14 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
For the general public. The millions.

PRACTICE>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stategy State ATE Practice Millions general public

沙发
hgrdady 发表于 2009-9-21 07:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不要紧啦,继续努力,再接再厉。

祝你下次好运!!!!!!

藤椅
88link88 发表于 2009-9-21 09:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
除了FM过,剩下三门都是5分。四个小时的C得5分因该是比在纽约发现麦当劳的薯条是冷的还要愤慨的事吧。
戏剧性。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=500289&page=1

自称一年连考P\FM\MFE\MLC\C的牛人,自称已经过了FM的人,怎么又来FM没过.做人还是要老老实实的为好.

板凳
禾采薇 发表于 2009-9-21 09:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道lz什么意思?

“A post like this will attract people like you for 2000 times.” 您是自己没过呢 还是讽刺别人?

生活还是简单点好,如ls所说,真真假假 您累不

报纸
hisicon 发表于 2009-9-21 10:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
禾采薇 发表于 2009-9-21 09:59
不知道lz什么意思?

“A post like this will attract people like you for 2000 times.” 您是自己没过呢 还是讽刺别人?

生活还是简单点好,如ls所说,真真假假 您累不
我看您挖空心思“戳穿“我,累不?

“A post like this will attract people like you for 2000 times.” 是说这样的垃圾帖,竟然还会有这么多人看。你去看看”今天考P,挂掉了“的帖子吧。
你还空在这里评论。
"We can easily forgive a child who is afraid of the dark; the real tragedy of life is when men are

地板
hisicon 发表于 2009-9-21 10:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
88link88 发表于 2009-9-21 09:55

自称一年连考P\FM\MFE\MLC\C的牛人,自称已经过了FM的人,怎么又来FM没过.做人还是要老老实实的为好.
你不妨到以下我的帖子也去评论一下吧,dumbass:

今天考MLC,挂掉了
今天考MFE,挂掉了
今天考C,挂掉了

你知道吗,蠢货总以为自己最聪明。
"We can easily forgive a child who is afraid of the dark; the real tragedy of life is when men are

禾采薇 发表于 2009-9-21 10:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢ls最后一句的自我评价,您看得很透彻~

88link88 发表于 2009-9-21 10:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hisicon 发表于 2009-9-21 10:27
88link88 发表于 2009-9-21 09:55

你不妨到以下我的帖子也去评论一下吧,dumbass:

今天考MLC,挂掉了
今天考MFE,挂掉了
今天考C,挂掉了

你知道吗,蠢货总以为自己最聪明。
这句话是对你最准确的描述.
   --来自你老师的话.

hisicon 发表于 2009-9-21 10:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
禾采薇 发表于 2009-9-21 10:29
谢谢ls最后一句的自我评价,您看得很透彻~
我看您是asshole中的极品。

88link88 发表于 2009-9-21 10:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是这样的话,给你写这样评语的老师就是NONSHOLE的人.