楼主: 嵇睿麒
1344 5

[券商报告] 医药外包CRO行业研究报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

本科生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15617 个
通用积分
0.3674
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
外包服务贯穿整个药品生命周期,国内市场占比逐年攀升。医药外包服务分为  CRO(医药研发外包)、CMO(医药生产外包)、CSO(医药销售外包)三种。全球医药外包行业(CRO+CMO)市场规模由 2011年的 574 亿美元增加到 2015 年的 884 亿美元, 2011-2015 年市场规模的复合增速为 11.40%,预计 2016年市场规模将增加到 989 亿美元。我国医药外包行业(CRO+CMO)市场规模由 2011 年的 255 亿元增加到  2015  年的  609  亿元,2011-2015  年市场规模的复合增速为  24.31%,占全球医药外包行业(CRO+CMO)市场份额由 2011 年的 6.95%上升至 2015 年的 10.78%,预计到 2016 年市场规模将增加到 765 亿元。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业研究报告 研究报告 行业研究 CRO 市场规模 研究报告 医药外包 医药研发 行业 2016

cro.pdf

3.12 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

医药外包服务行业研究

获取更多行业报告,欢迎扫描我的头像二维码
沙发
veryfeilin 发表于 2018-9-12 12:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
丐帮乞饭堂 发表于 2018-9-25 16:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我们公司有wind,可惜了,我们就可以自行免费下载的

板凳
512661101 发表于 2021-7-24 20:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

报纸
512661101 发表于 2021-7-24 20:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

地板
512661101 发表于 2021-7-24 21:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!!