楼主: 淘气狗不理
3792 48

[创新发展] 爱祖国支持祖国 [推广有奖]

pqk 发表于 2017-11-28 18:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群

pqk 发表于 2017-11-28 18:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群

pqk 发表于 2017-11-28 18:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群

ruiew 发表于 2017-11-28 19:15:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是xx二代吗?如果不是的话,那就不好意思了,这个国家不是你的,不要爱着别人的东西。

1993110 发表于 2017-11-28 19:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-11-28 17:54
爱国只存在两类人,一类是当下制度的受益者,一类就是精神病患者。
1,那么,不爱国的人,又是哪几类人呢?

2,那么,爱人民咋样?你觉得爱人民,这个好吗?

1993110 发表于 2017-11-28 19:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-11-28 17:51
一个母亲虐待自己的儿子;一个父亲强奸自己的女儿,这样的父母还值得爱吗?

你要区分父母贫穷和父母迫 ...
这样的父母,不值得爱,所以,就应该攻击母爱,父爱吗?

就事论事你不懂吗?不以偏概全,你不知道吗?

1993110 发表于 2017-11-28 19:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-11-28 19:15
楼主是xx二代吗?如果不是的话,那就不好意思了,这个国家不是你的,不要爱着别人的东西。
1,那么,世界上的哪个国家,是你的呢?

2,人应该爱国。无论这个国,是谁的,是怎么样的。
--------这个有道理,有合理性,也有必要性。

1993110 发表于 2017-11-28 19:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-11-28 18:19
特色,中国的文明因你们的存在而止步!
特色就等于爱国吗?

你如果讨厌厕所,你就连地皮也讨厌了吗?

你的父母,也不是十全十美,那么,你觉得咋整才好呢?

当父母不好的时候,要恨,当父母好的时候,要爱?

对父母不好的地方,要恨,对父母好的地方,要爱?

1993110 发表于 2017-11-28 19:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-11-28 18:00
2016年8月24日甘肃康乐县景古镇阿姑村山老爷弯社发生一起人伦惨案。该村里一位年仅28岁的年轻母亲杨改 ...
1,我不认为,各种坏事那就好,各种惨剧那就好。

2,那么我问大哥了,你觉得什么情况下,应该爱国,什么情况下,应该不爱国呢?

3,那么我还问大哥了,什么标准的国,那是应该爱的?爱的标准、条件是什么?

4,那么我又问大哥了,爱国是图什么、想达到什么?不爱国,又是图什么、想达到什么?

ruiew 发表于 2017-11-28 19:42:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-11-28 19:29
1,那么,世界上的哪个国家,是你的呢?

硕鼠硕鼠,无食我麦!三岁贯女,莫我肯德⑹。逝将去女,适彼乐国⑺。乐国乐国,爰得我直⑻?
此国非彼国!