楼主: 淘气狗不理
3793 48

[创新发展] 爱祖国支持祖国 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-11-28 20:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-11-28 20:00
这样的母亲不值得爱,对应着这样的国不值得爱,我何时攻击过母爱了?

我说的是,恶行之国不值得爱,攻 ...
你把自己的语法逻辑捋顺了再回贴!!!
大哥,你没资格跟我讲什么语法逻辑。兄弟要想收拾你,大哥你要么捉襟见肘,狼狈不堪,要么哑口无言,狼狈逃窜。

1993110 发表于 2017-11-28 20:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-11-28 19:54
首先,爱国不能脱离制度来谈,制度是国的核心,你爱不爱取决于你对制度的感受,就中国的当下,那些脑满肥肠 ...
1、大哥,你爱不爱中国劳动人民?

2、大哥,你观察思考问题,一是容易一根筋,走极端,二是有一点白眼狼的倾向。

3,说话难听,大哥你随意随便。

1993110 发表于 2017-11-28 20:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-11-28 19:53
首先,爱国不能脱离制度来谈,制度是国的核心,你爱不爱取决于你对制度的感受,就中国的当下,那些脑满肥 ...
至于你说爱人民,人民是一个具有很强政治化的概念,首先要给人民下一个定义,何为人民,谁是人民?资本家也是人民吗?在这个问题未搞清楚之前,不存在爱不爱人民的问题。
大哥你考虑问题,要尽量全面,事物有无数个侧面,事情有无数个侧面。

大哥你考虑问题,要和落后的人民群众或者劳动人民,或者,要和主流的劳动人民,站在一起。

大哥你考虑问题,不要过于考虑自己或者人们的实惠、利益。个人,人们,在人类历史长河当中,都是灰尘,微尘。

pqk 发表于 2017-11-28 20:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你自己玩去吧,没人陪你啰哩啰嗦。

1993110 发表于 2017-11-28 20:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-11-28 20:09
制度与国家,厕所与地皮,这两个能类比吗?

厕所没有了,地皮还在,制度没有了,国家还有吗?什么脑子 ...
1,怎么就不能类比啊?

2,你讨厌厕所,不能连厕所底下的大地,也一起给讨厌了。意思是说,你别一根筋。

3,中国的制度,其内容,是庞杂而庞大的。

4,什么叫国家?你先预习预习,了解了解,理解理解。

1993110 发表于 2017-11-28 20:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-11-28 20:19
你自己玩去吧,没人陪你啰哩啰嗦。

ruiew 发表于 2017-11-28 21:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-11-28 19:44
那么,世界上的哪个国家,是你的呢?
中国是我们的,而不是中*****国

1993110 发表于 2017-11-29 12:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-11-28 21:02
中国是我们的,而不是中*****国
那你爱你们的中国吗?

小哥哥哥 发表于 2017-12-4 11:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-11-28 17:55
废话,一个人做任何事情都需要理由,这是正常人当有的基本逻辑,只有精神病患者做事不需要理由。
如果按你这么说的话,那你为什么生活在这个国家?为什么要给你享受这么多的资源?请给个理由
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分