楼主: 王中王
2364 9

以我的人格和我在论坛的资历担保,我说的是真的 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

贵宾

正在敲门的统计学门徒

学科带头人

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3704067 个
通用积分
4102.0653
学术水平
2 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一次在输www.taobao.com时错输成了www.tabao.com ,结果出来的是下面的结果。   我以我的人格和我在论坛的资历担保我说的绝对是真的!!!!!!!不信输入www.tabao.com看看

编辑完了后出来的是下面的样子。不知道如何修改?有知道的告诉一声或帮助修改一下。这里先谢过了。不知道的话各位看的时候点击下面的“运行代码”即可。

给大家造成不便很是不好意思;不过出来的东西确实挺有意思。

作者:用户检测 回复日期:2005-11-22 17:30:00

全图

document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" />

[此贴子已经被剑萧一郎于2005-11-25 10:25:55编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Taobao 挺有意思 不好意思 BAO COM 论坛 担保 人格 资历

佛说:前世的五百次相遇,才能换来今生的擦肩而过! 为了你我来世能够相遇,欢迎常来我家坐坐:[URL=http://web.cenet.org.cn/web/statgarden/] 统计家园 
沙发
王中王 发表于 2005-11-25 08:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

编辑完了后出来的是现在的样子。不知道如何修改?有知道的告诉一声或帮助修改一下。也许版主可以帮助修改一下?这里先谢过了。不知道的话各位看的时候点击下面的“运行代码”即可。

佛说:前世的五百次相遇,才能换来今生的擦肩而过! 为了你我来世能够相遇,欢迎常来我家坐坐:[URL=http://web.cenet.org.cn/web/statgarden/] 统计家园 

藤椅
mowolf 发表于 2005-11-25 09:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
.................................................说了什么啊

板凳
剑萧一郎 发表于 2005-11-25 10:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用王中王在2005-11-25 8:43:43的发言:

编辑完了后出来的是现在的样子。不知道如何修改?有知道的告诉一声或帮助修改一下。也许版主可以帮助修改一下?这里先谢过了。不知道的话各位看的时候点击下面的“运行代码”即可。

已编辑:)

报纸
月落 发表于 2005-11-25 10:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

忽忽,真的很好玩.

不过这个网页还是很爱国的.

地板
drizzle1985 发表于 2005-11-25 10:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

挺逗

只可惜白瞎了一个域名

我爱故我学

decheng97 发表于 2005-11-25 12:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈

flydedust 发表于 2005-11-25 12:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错
问世间,情是何物,直教人生死相许。  天南地北双飞客,老翅几回寒暑?  欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。        君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

狐言无忌 发表于 2005-12-20 15:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大千世界,无奇不有

我的理财微博:http://weibo.com/f9596

czyweb 发表于 2009-10-24 15:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好玩啊,浪费事件
融资额:人民币500万元以上的融资请联系本人
本人QQ:312156238