楼主: spss1010
53469 90

[投稿经验与疑问] 过程比较顺利,《中国管理科学》录用经历分享 [推广有奖]

Anl1314 发表于 2017-9-7 18:58:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好快啊,我都一个月了还没有任何消息,忐忑中

lmebook 发表于 2017-10-25 17:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我也投了一篇在《中国管理科学》上,今天收到编辑发来要交审稿费50元的通知,现在投稿系统显示文章处于初审,预计11月中旬完成,请问,这种情况下必须先交50元审稿费,后面的审稿程序才会推进吗?要是暂时不交,还会不会继续为我审稿了?

小蛮找啊找 发表于 2017-10-26 15:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lmebook 发表于 2017-10-25 17:51
楼主您好,我也投了一篇在《中国管理科学》上,今天收到编辑发来要交审稿费50元的通知,现在投稿系统显示文 ...
我个人觉得,交吧。交了审稿费,初审过程可能都很长,你不交,万一不给你审稿,这样的话,投稿的意义在哪里。。。

不知摆什么表情 发表于 2017-11-10 17:09:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问一下邮件修回编辑部,还需要在系统里上传修改稿和说明吗?

spss1010 发表于 2017-11-10 17:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不知摆什么表情 发表于 2017-11-10 17:09
楼主,请问一下邮件修回编辑部,还需要在系统里上传修改稿和说明吗?
需要的哈

spss1010 发表于 2017-11-10 17:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lmebook 发表于 2017-10-25 17:51
楼主您好,我也投了一篇在《中国管理科学》上,今天收到编辑发来要交审稿费50元的通知,现在投稿系统显示文 ...
最好是马上交,不管怎么样,自己态度积极点不会错的。

wzlda 发表于 2017-12-26 15:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
至善若水兮 发表于 2017-7-27 09:30
楼主前辈,外审完有要求退修吗?我是直接进入主编终审,无比紧张啊,终审要多久?前面都很流畅,5月17号投稿 ...
你好!请问你的中国管理科学外审回来后主编终审多久?我的已经有一个半月了,没动静。

wzlda 发表于 2017-12-26 15:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
spss1010 发表于 2017-9-7 07:30
外审意见回来后花了10天修改完,再过15天左右就录用了
你的好快,我的外审回来已经一个半月的主编终审,还没进展。哎,看样子形势不妙啊。

wzlda 发表于 2017-12-26 15:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
spss1010 发表于 2017-9-7 07:30
外审意见回来后花了10天修改完,再过15天左右就录用了
你的好快,我的外审回来已经一个半月的主编终审,还没进展。哎,看样子形势不妙啊。

claudioliang 发表于 2017-12-26 18:11:42 |只看作者 |坛友微信交流群
曾经投过,6个月没有任何音讯,一直在初审……然后我就等不了撤稿了……周期超级长,录用到刊出至少还要一年多