楼主: spss1010
53493 90

[投稿经验与疑问] 过程比较顺利,《中国管理科学》录用经历分享 [推广有奖]

spss1010 发表于 2018-7-19 09:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
伐想型吼斯uv 发表于 2018-6-13 16:08
您好,请教您一个问题:我的退修意见有一条是“正文符号字体是11号字,而公式全部是12号字,说明排版存在很 ...
没遇到过呢,抱歉

li19900112 发表于 2018-7-19 12:27:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
spss1010 发表于 2018-7-19 09:24
有的,但是编辑部很晚才给,如果想快点的话可以打电话向编辑部索要,邮费自己出,编辑部老师态度都很好的
怪不得,录用一年了还没有收到,录用通知是不是也要到刊出前才给,如果不要的话

spss1010 发表于 2018-7-19 16:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
li19900112 发表于 2018-7-19 12:27
怪不得,录用一年了还没有收到,录用通知是不是也要到刊出前才给,如果不要的话
是的哦 打电话给编辑部要就可以了  不过你录用一年了应该也快刊出来吧  我是去年5月录用的,上个月已经刊出来了

aichongda007 学生认证  发表于 2018-7-19 18:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
spss1010 发表于 2018-7-19 16:15
是的哦 打电话给编辑部要就可以了  不过你录用一年了应该也快刊出来吧  我是去年5月录用的,上个月已经刊 ...
楼主真幸福哈,我的两年了还在2修呢,第二次小修返回去2个半月了,还没消息哈,要是拒的话真要哭晕在厕所了

spss1010 发表于 2018-7-19 22:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
aichongda007 发表于 2018-7-19 18:07
楼主真幸福哈,我的两年了还在2修呢,第二次小修返回去2个半月了,还没消息哈,要是拒的话真要哭晕在厕所 ...
我的是修改返回去之后过了一个多星期左右录用的。感觉自己运气的确不错,刚好在毕业前十几天刊登出来,不然就得延迟毕业了

xingpeng 在职认证  发表于 2018-8-25 15:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
至善若水兮 发表于 2017-7-27 09:30
楼主前辈,外审完有要求退修吗?我是直接进入主编终审,无比紧张啊,终审要多久?前面都很流畅,5月17号投稿 ...
你好!请问你的稿件7月份进入终审,什么时候出结果呀?我的也是月初进终审,暑假快结束了,还没出结果。

aaaanan 发表于 2018-9-4 18:45:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问一下你的论文是外审完成之后进入主编终审,然后再退修的吗?我的论文外审完成1个月了,没有修改意见,系统里状态也没有变,该是凉凉了吧

aichongda007 学生认证  发表于 2018-9-9 21:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,修改稿也是在系统提交吗?需要给他们邮箱发修改稿吗

白杨九 发表于 2018-12-21 09:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
至善若水兮 发表于 2017-7-27 09:30
楼主前辈,外审完有要求退修吗?我是直接进入主编终审,无比紧张啊,终审要多久?前面都很流畅,5月17号投稿 ...
最后录用了吗

印心师 发表于 2019-7-3 09:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想请问,《中国管理科学》这个期刊的审稿流程中显示录用待发表,但是没有缴版面费等后续事宜,请问这是正常的吗?