请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雪☆天狼
7758 31

请教赵坚毅老师 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

无为

初中生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3321 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

雪☆天狼 发表于 2004-6-28 20:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

你的PPT56页的题怎么解答?

关于恩格尔支出曲线的模型选择及原因。最好能把图画出来。谢拉。我小红

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:模型选择 ppt 恩格尔 请教 老师

实 怜 死 生 多 我 亦 亦 忧 世 何 何 患 人 苦 哀
admin 企业认证  发表于 2004-6-29 07:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

关注:计算和证明出自课后习题中

document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" />

xinna127 发表于 2004-6-29 12:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

老师,请问计算题是课后作业原题吗?其他的论述分析题也是吗?

还有异方差的问题,觉得在侦察和补救方面的内容很多,方法很多,笔记上还有好多证明,都要一一掌握吗?如果这方面出题,应该怎么入手答题,答题深度如何?也就是说答多少就够了?主要是您出题的目的是要我们掌握什么:)

zrlt 发表于 2004-6-29 14:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

看了一天笔记了,基本上还是一片空白。小红明天有空没有,帮我辅导一下!!

唯有牙白/恕沚/D版帅哥/缺爱/卖女孩的小火柴 /你是谁? /哎呀呀呀呀 /大嘴巴老妖怪 /希格斯-玻色子

雪☆天狼 发表于 2004-6-29 17:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

请教Admin,D-W检验中的DL和Du怎么确定?

不要求掌握吧!

实 怜 死 生 多 我 亦 亦 忧 世 何 何 患 人 苦 哀

admin 企业认证  发表于 2004-6-29 20:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请根据观测次数N和自变量个数查DW表

admin 企业认证  发表于 2004-6-29 20:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用xinna127在2004-6-29 12:24:23的发言:

老师,请问计算题是课后作业原题吗?其他的论述分析题也是吗?

还有异方差的问题,觉得在侦察和补救方面的内容很多,方法很多,笔记上还有好多证明,都要一一掌握吗?如果这方面出题,应该怎么入手答题,答题深度如何?也就是说答多少就够了?主要是您出题的目的是要我们掌握什么:)

你知道,有些问题我是不能回答的(比如第一行),有些问题我复习课时讲过,你可以问一下同学,出题目的主要是考对计量经济学整体和重要知识点的掌握,不要求硬背,理解原理即可

雪☆天狼 发表于 2004-6-29 22:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

请教Admin:

我现在复习了:计量的宏观把握,干扰项的意义及性质,OLS和ML的原则,高斯马尔科夫的证明,SSR和SSE和R方,蒙特卡罗试验,置信区间与显著性检验,校正的R方,邹至庄检验,D-W检验,重要分布,LPM,建立和选择模型,多重共线,偏相关以外,还有什么需要注意的?

ps:计算两套试卷是相同的吗?

xinna127 发表于 2004-6-29 22:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

老师,您怎么还没看到啊,我们都快急死了!!!

顺便再问一下,关于多变量模型相关的问题,您上课的那个思考题用掌握吗?就是“个人消费支出剔除时间因素的影响所作的两次回归”是不是重点!!!

急需老师解答!

[em01][em01][em01][em01]

雪☆天狼 发表于 2004-6-29 22:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ps:计算两套试卷是相同的吗?

[em01][em01][em01][em01]