楼主: qi509
5729 88

无人工厂已经来临。 [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2017-8-27 10:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-24 16:54
你哪只眼睛看见我说“开私人飞机的没有纳税”了??

我说的是:人们对奢侈行为已经进行了限制!而且是 ...
既然人家依法纳税了,你为何要干涉人家用自己的资源去挖比特币?
挖比特币的资源宝贵与否都是人家私人的,管你P事?

张建平 在职认证  发表于 2017-8-27 11:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-8-24 19:09
其实可以按年,来看劳动量,产品量。
按产品量计算劳动量,就是计件工资,就是以成败论英雄。你确认?
马克思说的是,一小时就是一小时,和产品量无关。20码布值1件上衣,意思是它们都包含着等长的劳动时间。

张建平 在职认证  发表于 2017-8-27 11:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-8-26 15:01
市场必然有交易双方。但是,市场经济必定走向买方市场这一点,就已经体现了市场经济的消费者利益导向的意 ...
交易双方是互为卖方和买方,“买方市场”是单边思维。
每一个交易方,也都是消费方。
公平的市场不可能是单边市场。你倡导自由公平的市场,就不应该说市场经济必定会走向买方市场这种话。
我用人民币换你的美元,你我谁在买方市场?

张建平 在职认证  发表于 2017-8-27 11:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-27 11:05
既然人家依法纳税了,你为何要干涉人家用自己的资源去挖比特币?
---------
因为他浪费了宝贵的资源。
...
人家连如何处置私有物都不懂?
你怎么总觉得人家比你傻?
你做人稍微低调谦虚一点好不好?

张建平 在职认证  发表于 2017-8-27 15:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-27 11:59
处理私有物也不能妨碍公共利益,否则大家都来收拾你!

你在小区里放鞭炮污染环境,在自己家里吵闹影响 ...
你觉得他挖比特币违法侵害了你的权利你可以告他呀。
你不告他只在这里BB装什么低调?

龚民 发表于 2017-8-27 15:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-27 15:35
我才不像你那么蠢啊,我在告他之前,先要改变法律呀。
先要让法律规定挖比特币违法,我才能告他。
要想 ...
       哈哈,不错、不错,知道利用立法用社会名义制止有缺陷事。

龚民 发表于 2017-8-27 15:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
要想 ...
提示信息关闭
回复需要审核,请等待通过
确定

hhj 发表于 2017-8-28 09:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-8-27 11:26
交易双方是互为卖方和买方,“买方市场”是单边思维。
每一个交易方,也都是消费方。
公平的市场不可能 ...
每一商品,所生产的人总是比消费它的人更少,因此,经济必定是消费者利益导向的。
要是商品的生产者比消费它的人更多,那么,这个商品的生产效率高到无人可以消费它,从而它也就丧失了生产出来的必要性了。

张建平 在职认证  发表于 2017-8-28 15:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
要想 ...
法律不是你一个人想改就改的。
不要以为大多数人就和你一样的想法。
想做挖比特币这种事情的大有人在啊。

张建平 在职认证  发表于 2017-8-28 15:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-8-28 09:55
每一商品,所生产的人总是比消费它的人更少,因此,经济必定是消费者利益导向的。
要是商品的生产者比消 ...
武断了吧?
私人飞机和游艇、奢饰品等等都是多少人生产少数人消费。
交易双方的市场地位必须对等,这才叫公平自由的市场。公平交易叫做“互惠不利”,不是单惠独利。
你坚持说以消费者利益导向也对,双方都是对方商品的消费者嘛。