请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qi509
5602 88

无人工厂已经来临。 [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2017-8-18 15:56:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-18 15:51
土地是大家的呀。

你又是哪只眼睛看见我说要建无限多的大厦了?
土地是生产资料,既然是大家的,这就是公有制社会了。
你在现在抱怨人家用私有资源挖比特币干吗?想把人家的资源充公不成?

何立中 发表于 2017-8-18 16:02:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-18 12:12
我需要的大厦只要很少,但是我造的机器人太厉害了,建造的大厦太大太多了,所以不妨送给别人。
愚昧的人們連人為什麽活都沒有整明白

张建平 在职认证  发表于 2017-8-18 16:05:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-18 16:01
太多太多就是超过我本人需求太多了。

我有统计需求信息的机器人啊。
你不是只要一张床嘛,你的机器人干吗建造太多太多?它不听你指挥自作主张了?

张建平 在职认证  发表于 2017-8-18 16:09:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-18 16:01
太多太多就是超过我本人需求太多了。

我有统计需求信息的机器人啊。
生活在你的机器人时代真好,要啥有啥。这就是按需取用的共产天堂啊!
你的机器人在哪里建房子啊?大家都想住北京咋办?冬天都想住三亚,夏天都想住哈尔滨,咋办?

张建平 在职认证  发表于 2017-8-18 16:15:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-18 16:06
没错,资源是宝贵的,谁敢浪费资源,私有的也不行!必要时就得充公!——你这种人不配得到资源!

“世 ...
资源宝贵?你的资源是无限的嘛,都能建太多太多的房子,还能同时生产太多太多的粮食。
私有的资源自己做主,否则就不是私有制。
何必拿德国说事?我们周边很多自助餐厅也是剩饭罚款的呀。
你说香港的鸽子笼公屋就是为了的居住榜样了?太恐怖了。

张建平 在职认证  发表于 2017-8-18 16:25:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-18 16:12
我没说我只需要一张床啊?我睡觉时需要一张床,可是我和家人还得起居生活呢,所以怎么也得有套百平米左右 ...
你的家人不会自己去领取嘛。
起居一个人需要几平米才叫合理需要?
你的机器人?你的机器人的责任?你不是自以为是上帝了吧?
我看你就坚持你只住七尺地不浪费的责任吧。

张建平 在职认证  发表于 2017-8-18 16:31:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-18 16:27
这是楼主说的:无人工厂已经来临。
我只不过是顺着楼主的思路延展一下而已,既然生产已经用不着人出力, ...
谁告诉你无人工厂就是无主工厂了?

张建平 在职认证  发表于 2017-8-18 16:35:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-18 16:31
资源宝贵?你的资源是无限的嘛,都能建太多太多的房子,还能同时生产太多太多的粮食。
-------------
我 ...
鸽子笼公屋就不浪费呀,最符合你的够住原则呀。
中国的饮食讲究色香味形俱全,这都超出了吃饱不饥的要求,这是不是浪费他人劳动了?

张建平 在职认证  发表于 2017-8-18 16:41:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-18 16:37
你哪只眼睛看见我说无人工厂就是无主工厂?
既然有主,为何说这就是共产?

张建平 在职认证  发表于 2017-8-18 16:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-8-18 16:37
我和我的家人要住一起才行啊,否则还叫什么家人?
多少合理,这是一个科学问题,得有吃饭的地方,睡觉的 ...
挖比特币是和你不管多少只管建房一样的。