请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 离歌レ笑
34589 215

离歌原创|住房租赁:房价不降而租金涨   [推广有奖]

绵阳 发表于 2017-9-7 22:29:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最后,我认为:楼主写的很好,前几天凤凰网采访张五常的视频,他也提到了楼主说的那些好处和坏处,只不过楼主晚了些时间。
已有 2 人评分经验 学术水平 收起 理由
dixiahe + 1 精彩帖子
zishengzheqiang + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 1   查看全部评分

绵阳 发表于 2017-9-7 22:43:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
留了一圈,又回来了,貌似小钱钱的队内贬值(为啥?央妈这些年一直放水印钱呗,就是放贷),对外升值这对出口打击很大哦,美元贬值那么久了。出口投资消费,想想,好好想想。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

tonyme2 在职认证  发表于 2017-9-7 23:15:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主精辟的分析

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 1   查看全部评分

sunyiping 发表于 2017-9-7 23:21:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

房价,毁灭了年青人  创新创业的梦想和激情。
离歌レ笑 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  学术水平 + 1   查看全部评分

niceaihua 在职认证  发表于 2017-9-7 23:39:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
离歌レ笑 发表于 2017-9-7 22:18
我参考了其他人的文章,而且也不做学术
好吧,关键是有新思想啊

tttt321 发表于 2017-9-8 00:28:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

写的很好,学习了,谢谢

总评分: 经验 + 10  学术水平 + 1   查看全部评分

黄云0429 发表于 2017-9-8 01:26:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

离歌レ笑 发表于 2017-9-7 14:21
从今年年初起,我开始看空房地产,3月份,在论坛写下了第一篇关于房地产的文章《再论房地产:生活虽艰,希望 ...
很中肯的论述,赞成改变方法,换条跑道。

天流大溪地 发表于 2017-9-8 02:12:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

离歌レ笑 发表于 2017-9-7 14:21
从今年年初起,我开始看空房地产,3月份,在论坛写下了第一篇关于房地产的文章《再论房地产:生活虽艰,希望 ...
说得好哈哈

xmuzhl 发表于 2017-9-8 07:46:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享

highspeed 发表于 2017-9-8 08:03:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

看空房地产