楼主: meitianyiming
5585 58

他当资本家,哪里不对呢? [推广有奖]

龚民 发表于 2017-9-30 08:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lsmm 发表于 2017-9-30 08:29
看社会到底是效率优先还是均等优先
    不是对立的,而是可以兼顾的!

meitianyiming 发表于 2017-9-30 09:40:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 07:48
人类社会的的合理,都是部分人的合理。从其他社会来看我们,人家也觉得不合理。最终就演变成冷战与战争。 ...
究竟是资本家在剥削压迫别人,还是用马克思的理论为武器的日本势力在压迫我们的国家与民族,值得仔细讨论。我没有看到剥削压迫人的资本家,只看到吃人不吐骨头的某些人。

meitianyiming 发表于 2017-9-30 09:42:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-9-30 08:03
刘文彩是好人,黄世仁是好人,杨白劳反而是大坏蛋。。。。历史真相就是如此。
是啊,白吃白喝白拿的,挥霍 ...
真正的黄世仁总是有官方背景的。企业家不敢违背法律法规。

meitianyiming 发表于 2017-9-30 09:54:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 09:52
究竟是资本家在剥削压迫别人,还是用马克思的理论为武器的日本势力在压迫我们的国家与民族,值得仔细讨论 ...
是幻觉吗?这些年来是哪个家族的势力在制造这个功那个功危害国家危害人民?是哪个家族的势力冒天下之大不韪在人家四川搞的惊天动地?这是幻觉吗?

meitianyiming 发表于 2017-9-30 10:04:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 10:01
你的精神方面出了问题,喜欢捕风捉影。
这句话从你口中如此轻率的说了出来,你可以去精神病院当主治医师了。用得着在此打着为国家为工人的名义和我对话吗?你都没有勇气。就怕日本势力要了你的命。

xinchuzu 发表于 2017-9-30 10:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群

meitianyiming 发表于 2017-9-30 10:12:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 10:07
哈哈,这个“日本势力”从你口中如此轻率地说出来,你已经可以进入精神病院接受治疗了。
我揭露日本势力,你紧张什么?用得着毁我声誉吗?

meitianyiming 发表于 2017-9-30 10:55:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 10:16
你倒是揭露啊,日本什么势力,名称是什么,总部在哪儿,头儿是谁?

照你这么说,我也揭露一个美国势力 ...
我不能穿越回日本侵华战争之前吧。我揭露他们侵略我国前后的背景,你要我找它的头目?

meitianyiming 发表于 2017-9-30 11:40:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 11:37
那就是说你揭露不了啊,揭露不了还叫嚷着揭露,你是来逗逼的吧。
估计你们家是经销丰田汽车的

龚民 发表于 2017-9-30 11:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 09:17
一生革命的目的是什么?享受?
       革命不讲大道理,当然首先是改善生活,如果比革命前生活还糟,那么,革命就没有意义了。