楼主: meitianyiming
5584 58

他当资本家,哪里不对呢? [推广有奖]

meitianyiming 发表于 2017-9-30 12:00:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 11:56
改善生活可以,但那是改善整个无产阶级的生活,不是脱离群众优先改善自己的生活!让自己过上被赶走的那些 ...
整个无产阶级?你在骗傻子吧。老一代被你们骗的穷了一辈子,新的一代又被骗。一代又一代如此下去,怎么个整个无产阶级法?你这套说辞骗鬼呢?

meitianyiming 发表于 2017-9-30 12:00:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 11:52
你倒是揭露啊,别打岔!
主贴已经揭露的够多。天皇家族就是自私自利危害人类的权奸家族。

meitianyiming 发表于 2017-9-30 12:19:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 12:11
去你妈的,一个傻逼,你这智商还在这里丢什么人!
我说的是无产阶级政党应该改善无产阶级的生活,而不是 ...
就你妈逼的流氓本性,还在这里装大尾巴狼!我看不知道多少人害在你手里了。还为了国家为了工人,为了无产阶级。为了你假冒的身份还差不多。你妈逼的不知道自己丢了多大的丑么?

meitianyiming 发表于 2017-9-30 12:22:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 12:17
你有什么证据说明天皇家族利用马克思主义的理论为武器在压迫我们的国家与民族?
1.日本企业在中国遍地开花。资源成了他们家族的了。
2.中国自己的企业要办好,你们指责资本家剥削。
这两条不是足够的证据么?

meitianyiming 发表于 2017-9-30 12:24:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 12:21
一个精神病!
一个出卖中国利益的人

ws3161912 发表于 2017-9-30 12:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
老板都是资本家

meitianyiming 发表于 2017-9-30 12:38:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 12:29
1.日本企业在中国遍地开花。资源成了他们家族的了。
-----------
日本企业遍地开花,请问美国德国英国法 ...
孤立起来看没有关系。联系起来看就是他们家族半个世纪的阴谋。
中国社会的马克思主义是来自俄国吗?是来自法国吗?你看看历史,究竟是从哪里传来的。
你又要说,是你们自己家的人看了我们的东西怎么能够怪罪我们!
那你看看,拿了日本政治献金的一些势力究竟在做什么!
从对汉族的灭绝性政策,到对于敢于揭露日本势力幕后操纵的人的打压,甚至是灭绝,从挑动中美对抗,到前十年的让北京高层全都用可以传信息上卫星的东芝笔记本电脑,除了他们家族的自私自利无视人类和平利益,还有其他什么结论!
他们家族就是忘恩负义的人类社会的垃圾。
他们二战战败后中国要他们赔钱了吗?
他们在改革开放后这么多年从中国获取这么多年的利益,中国社会封锁他们了吗?
居然说中国社会的企业家是剥削者!那他们自己呢?最大的蛀虫!最大的剥削者!

张建平 在职认证  发表于 2017-9-30 12:41:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-30 08:15
他的题目内在错了。没有人天生是资本家,他当资本家、不合理剥削制度支持着。如果是资产阶级政党执 ...
我沙发上说的就是这个意思

支付牛人 发表于 2017-9-30 12:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
理想很丰满 现实很骨感

meitianyiming 发表于 2017-9-30 14:04:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-30 13:51
中国社会的马克思主义是来自俄国吗?是来自法国吗?你看看历史,究竟是从哪里传来的。
---------------
...
出于他们家族的利益需要,为了维护封建独裁的封建制度,他们家族用此对资产阶级进行打压。随后他们发现,用此理论可以组织人们消除一个社会的财政基础,因此,才用此全面渗透于中国社会。你认为他们在二战时那么容易无条件投降吗?因为他们在中国还有很大的秘密组织!
从这件事延续下来才有了至今为之的秘密组织对于中国资本家的遏制!才有了黑话形式的领会精神。你是当傀儡当的习惯了。