楼主: l1019299840
42318 453

[CFA] 一个月通过CFA一级方法分享+找二级考友+一二级教学视频干货分享   [推广有奖]

1050118921 发表于 2017-12-3 17:00:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,备考18年CFA小白,求资料1050118921@qq.com

浅橙柚柚 发表于 2017-12-3 21:48:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2017-10-11 17:33
楼主在5月份的曾在论坛发表过用Adapt Prep出品的教学视频备考CFA的帖子,好多朋友也在我的推荐下使用了这套 ...
感谢大神! 1210715778@qq.com

csl85684772 发表于 2017-12-3 23:55:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2017-10-11 17:33
楼主在5月份的曾在论坛发表过用Adapt Prep出品的教学视频备考CFA的帖子,好多朋友也在我的推荐下使用了这套 ...
大神,能否发一份15559105671@163.com,非常感谢你!

ivanfeng94 发表于 2017-12-4 01:17:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果可以的话也可以发一份给我吗,感激!348614814@qq.com

zebadiah1 发表于 2017-12-4 01:31:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zebadiah@126.com 非常感谢楼主

AmberWong0716 发表于 2017-12-4 04:03:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
929201960@qq.com 可以帮忙发下资料吗!十分感谢!

daisenianhua 发表于 2017-12-4 15:19:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神发一份 非常感谢!185819835@qq.com

yozli 发表于 2017-12-4 16:34:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜,大神这是我的邮箱yozli@foxmail.com.cn,谢谢大神,共同进步

leixiaochang 发表于 2017-12-4 19:46:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
947468896@qq.com
楼主可否发一份一级的视频,谢谢

yjj19910 发表于 2017-12-4 22:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神赐资料,1602295869@qq.com