楼主: l1019299840
41930 453

[CFA] 一个月通过CFA一级方法分享+找二级考友+一二级教学视频干货分享   [推广有奖]

夏雪不至 发表于 2017-12-16 09:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,准备考明年6月的一级,能麻烦发个资料到252495730@qq.com么?谢谢!!

rrx6658 发表于 2017-12-17 16:32:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
108842838@qq.com, many thanks!!!

一打小一 发表于 2017-12-18 00:05:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,我准备18年备考,可以发一份资料给我么,我的邮箱是1903441334@qq.com,谢谢啦!

l1019299840 发表于 2017-12-24 01:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的都已发,祝大家备考顺利!!!

15639979546 发表于 2017-12-24 01:34:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2017-10-11 17:33
楼主在5月份的曾在论坛发表过用Adapt Prep出品的教学视频备考CFA的帖子,好多朋友也在我的推荐下使用了这套 ...
看到的有些晚,谢谢大神分享资料,祝大神工作顺利,我的邮箱2023622856@qq.com

707568a 发表于 2017-12-24 13:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
准备2018年考,请求分享。420345145@qq.com 十分感谢~

smelly77 发表于 2017-12-25 14:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
18220703@qq.com 谢谢LZ

financer.llm 发表于 2017-12-26 08:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您的备考经验真的十分厉害,可以分享一下视频资料吗?我的邮箱1481641825@qq.com,太感谢了

叶之妍 发表于 2017-12-27 08:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好  准备备考2018年一级,求资料 O(∩_∩)O谢谢   772895702@qq.com

Kelloggeal 发表于 2017-12-27 20:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
760379558@qq.com 感谢楼主!