楼主: l1019299840
41934 453

[CFA] 一个月通过CFA一级方法分享+找二级考友+一二级教学视频干货分享   [推广有奖]

wasterjung 发表于 2017-12-10 10:38:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2017-10-11 17:33
楼主在5月份的曾在论坛发表过用Adapt Prep出品的教学视频备考CFA的帖子,好多朋友也在我的推荐下使用了这套 ...
1535851328@qq.com
辛苦得来,无私共享,德艺共馨。

breathing0707 发表于 2017-12-11 21:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群

求一份准备18年6月的一级资料,49004276@qq.com,非常感谢!

球儿爱学习 发表于 2017-12-12 09:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我的邮箱是752813444@qq.com,准备考CFA一级2018年6月份考试,您可以把资料发邮箱吗?坐标南昌,证券从业人员,上班忙,希望找线下学习小伙伴互相督促

小名龙妞妞 发表于 2017-12-12 23:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
2018二级备考中,求大神发资料。万分感谢。447264476@qq.com

考证人ft 发表于 2017-12-13 08:25:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大神这里可以求资料吗,2252774758@qq.com,谢过嘻嘻。

qq314140621 发表于 2017-12-14 21:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害!厉害!求一级资料及视频教学资料,祝你早日拿下三级。我邮箱314140621@qq.com   给个百度网盘之类的链接就可以了,不麻烦您邮件上传了,谢谢

yanjiemax 发表于 2017-12-14 23:45:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求视频yanjiemax@163.com

apple@~@ 学生认证  发表于 2017-12-14 23:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想备考明年的cfa一级,能够往我邮箱发一个视频链接吗?  1409752237@qq.com

鲁笑笑 发表于 2017-12-15 10:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
发我邮箱passport1220@126.com谢谢

Scottie_ZHANG 发表于 2017-12-15 13:53:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l1019299840 发表于 2017-10-11 17:33
楼主在5月份的曾在论坛发表过用Adapt Prep出品的教学视频备考CFA的帖子,好多朋友也在我的推荐下使用了这套 ...
thanks for sharing.