楼主: jiangjjwangw
6236 4

好书分享——证券分析 格雷厄姆著 epub [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

大专生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6725 个
通用积分
13.6009
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【内容简介】

《证券分析》是华尔街的经典,也是奠定格雷厄姆声誉的里程碑。书中第一次阐述了寻找“物美价廉”的股票和债券的方法,这些方法在格雷厄姆去世后20年依然适用。本书在长达70年的时间里共发行了5版,计有百万册,充当了无数美国最杰出投资家的启蒙教程。《证券分析》是投资方面有史以来最有影响力的著作。从它于1934年问世以来,至今仍是人们最为关注的书籍,被誉为投资者的圣经。

【作者简介】

本杰明·格雷厄姆(Benjamin Graham,1894-1976),被誉为证券分析之父、“华尔街院长”股市向来被人视为精英聚集之地,华尔街则是衡量一个人智慧与胆识的决定性场所。本杰明·格雷厄姆作为一 代宗师,他的金融分析学说和思想在投资领域产生了极为巨大的震动,影响了几乎三代重要的投资者,如今活跃在华尔街的数十位上亿的投资管理人都自称为格雷厄姆的信徒,他享有“华尔街教父”的美誉。

证券分析.epub (636.46 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:epub 证券分析 好书分享 格雷厄姆 雷厄姆 证券分析 格雷厄姆 epub 投资圣经

沙发
军旗飞扬 发表于 2017-10-25 20:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

藤椅
alexharbor 发表于 2019-1-28 06:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

板凳
wangsui1114 发表于 2020-3-6 16:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊,多谢分享

报纸
wangsui1114 发表于 2020-3-6 16:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子哦,还要什么解压码