楼主: tmdxyz
24955 160

【免费】Structural Equation Modeling with AMOS_2010年_2版  关闭 [推广有奖]

• 9关注
  • 93粉丝

院士

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
168431 个
通用积分
128.6114
学术水平
256 点
热心指数
329 点
信用等级
224 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
见附件。就不收费了。
如果斑竹愿意,就奖励我吧。

我也不会贴图,就把如下信息贴一下:
书名:Structural Equation  Modeling with AMOS——Basic Concepts, Applications, and Programming
版本:SECOND EDITION
作者:Barbara M. Byrne
出版年:2010
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Structural equation Modeling struct model Modeling amos equation Structural

abbr_805df5a70ee2d3922b5bfbd37b44d6db.pdf

9.15 MB

已有 15 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
emma1339 + 1 + 1 精彩帖子
donghong123 + 1 + 1 + 1 非常感谢分享这么好的内容
有福有德 + 100 + 4 + 4 好资料
fdmyang + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
yangyang9189 + 100 精彩资料!
lhx931 + 1 + 1 难得
kimberly2955 + 1 + 1 + 1 好资料
statsystem + 1 + 1 + 1 SEM的应用范围越来越广泛,楼主无私免费分享,可敬可叹!
phdbrianlee + 1 + 1 对论坛有贡献
zhaoshi8848 + 1 hao ren

总评分: 论坛币 + 320  学术水平 + 11  热心指数 + 19  信用等级 + 6   查看全部评分

沙发
whoevercc 发表于 2009-11-7 13:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
HAO REN . XIE XIE
冷也好热也好活着就好

藤椅
096001 发表于 2009-11-7 14:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
SEM與AMOS必備良書之一,

雖然我已經有了,還是要感謝  樓主大大嘉惠咱們人大經濟論壇的兄弟姊妹們!

敬請  諸位趕緊下載吧!!努力學習吧!!
一手論語,一手算盤。
熙熙攘攘,名來利往。
下載資料,有來回覆是王道!!

板凳
096001 发表于 2009-11-7 14:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
鑽研AMOS與SEM的居家必備良書,

AMOS信徒務必人手一冊,

感謝  樓主大大嘉惠我族。感恩不盡!!
一手論語,一手算盤。
熙熙攘攘,名來利往。

报纸
tmdxyz 发表于 2009-11-7 19:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
眼见已被下载这么多次,还难得有人赞许一下。看到“096001”的嘉许,心里感到很欣慰!

地板
096001 发表于 2009-11-8 23:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
***xyz 发表于 2009-11-7 19:35
眼见已被下载这么多次,还难得有人赞许一下。看到“096001”的嘉许,心里感到很欣慰!
懇請   版主給予***xyz實質獎勵,這本書看懂以後,本版詢問AMOS操作問題的大大一定減少很多,更能提升本論壇AMOS的水準!
一手論語,一手算盤。
熙熙攘攘,名來利往。

solomen313 发表于 2009-11-9 19:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你是我在这个论坛里,看到的最好的人!!!实话,我下了这本书了,对于这种提供免费并且很值得一看的书的人们,我感觉到敬佩呵呵。谢谢

波罗的海鸥 发表于 2009-11-9 20:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
敬佩呵呵。谢谢

nivea123 发表于 2009-11-9 20:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真好,万分感谢!

nivea123 发表于 2009-11-9 20:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
版主应当好好奖励楼主,书的内容很好,很新,很清晰!