楼主: Rousseau
11844 166

反马克思的4种低能/无能 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-12-5 12:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-5 11:57
马克思从来没有做过这样混乱的分类:
“马克思没有把工人的全部劳动分为有酬劳动和无酬劳动,即必要劳动 ...

Rousseau 发表于 2017-12-5 16:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-5 11:57
马克思从来没有做过这样混乱的分类:
“马克思没有把工人的全部劳动分为有酬劳动和无酬劳动,即必要劳动 ...
哈哈,好成全你!

我Rousseau声明:
马克思没有把工人的全部劳动分为有酬劳动和无酬劳动,即必要劳动和剩余劳动。
马克思没有把工人的全部劳动时间分为有酬劳动时间和无酬劳动时间,即必要劳动时间和剩余劳动时间。

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

Rousseau 发表于 2017-12-5 16:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-5 12:15
废话一箩筐,所答非所问。

我说的:
废话一箩筐还是你根本就连我如此婆婆妈妈的罗嗦都被你无视了?

“12=1”看到了吗?
看懂了吗?
有能力理解吗?

我告诉你我挖了坑了,你还跳?
6小时上,后面当然是零,3先令往y=x这里一放,你x或者y已经不存在了,因为12=1, ̄12=0呀,你已经是零了,哪里蹦出来6呀,你后面是零,前面也是零呀笑死了,我打算耍猴,还真有上来演猴儿的

Rousseau 发表于 2017-12-6 09:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-5 17:08
“12=1”看到了吗?
看懂了吗?
有能力理解吗?
给你看一组字母,看得你更加无知了:
(a1, a2, a3, a4,……an),n/≠0
整个数列是一个n×n维度矩阵,能看懂不?
就你那点数学水平,是这个论坛里只会把经济学当道德说教的典型!

Rousseau 发表于 2017-12-6 11:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-6 10:12
哈哈,你弄个数列出来,就能解释“12=1”吗?就能解释“6小时上,后面当然是零”吗?

再说,数列是1*n ...
把每一个12当作一个单位来看,不会吗?还是没有能力理解?
a=12,2a=24,3a=36,其中12=1,则该数列就是1,2,3……看不懂?如果一个12也没有呢,就是0呀!
要不要再给你扩展把每一个12,当作一个矩阵An?

Rousseau 发表于 2017-12-6 15:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-6 11:52
把每一个12当作一个单位来看,不会吗?还是没有能力理解?
----------
把“12”当做一个单位,那么“1” ...
你的错误不在于把Rousseau=狗,而在于你根本没有把对象的单一性和分别性进行转化能力。

Rousseau 发表于 2017-12-7 11:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-6 15:53
你的错误不在于把Rousseau=狗,而在于你根本没有把对象的单一性和分别性进行转化能力。
-------
好吧, ...
所以说你可能会解题,但你连最基本的意义都没有理解。
函数表达形式:y=F(x) 中,y和x都是变量!
我对你把我的ID和狗做对应一点也不生气,因为这恰好说明你连变量的规定性都不能理解。
rousseau和狗都不是变量。所以你在我的ID和“狗”前后加任何数字都一点也不构成函数关系,也就是写了一个你以为的函数关系,但实际上你的符号根本不是函数表达形式,等号在那里一点意义也没有。

Rousseau 发表于 2017-12-8 09:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-7 12:10
12=1都可以,rousseau=狗又有什么不可以呢?
你尽管说后者怎么怎么不行吧,你尽管说它不是函数,尽管说它 ...
没有不可以,而是你没有说出两者的同质性。

Rousseau 发表于 2017-12-8 16:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-8 09:54
可以就好嘛,那就这么愉快地决定了:rousseau=狗
随你吧,你也就这点水平了。

Rousseau 发表于 2017-12-8 16:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-8 16:07
看来你只能接受:rousseau=狗
你呀,说你啥好,我就这样说吧,你几乎每个小时都在这个论坛的这个版块发平均不少于3个帖子,就冲这一点,你哪有时间潜心研究什么学问呀。

不要说我揭你短,我从来对别人骂我什么傻逼啦,猪猡啦等等不生气,因为这只会显示这种人不学无术和黔驴技穷。

你如果真的去读点著作,你会发现,不论是赞成还是反驳某种理论,无论是马克思主义者还是反马克思主义者,研究的学者从来骂人不带脏字,尤其是马克思,向来被学者酸溜溜地指责他骂人,但又不得不承认马克思骂人的水平那个叫高不可攀。等你有马克思一半的水平了,再来反对马克思的理论,你的文章即便不在中国引起关注,也一定被国外关注。

本帖子其实专门指你这种人,没感觉?
我这个掏粪的,端了一盆屎出来,原本想看谁踩这个雷,结果发现你不仅踩,还端起来往自己头上扣!
……
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 哈哈,屎、粪都出来了,还居然说自己不带脏.

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分