楼主: Rousseau
11861 166

反马克思的4种低能/无能 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2017-12-23 09:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-22 15:56
你自己写的函数关系式,里面的3你负责解释,

你非要问我,我哪里知道啊,这是你要解释的东西。
你就直说你自己是不是把里面的3当作了3先令吧,没啥不好意思的……

Rousseau 发表于 2017-12-23 11:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-23 11:32
我没看懂你的函数,不知道3是个什么东西。
你就承认了你把这个3当作了3先令了吧,别不好意思了,这次真的不是我故意挖坑,只是我踩出来的脚印你掉进去了……

Rousseau 发表于 2017-12-23 11:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-23 11:32
我没看懂你的函数,不知道3是个什么东西。
你就承认了你把这个3当作了3先令了吧,别不好意思了,这次真的不是我故意挖坑,只是我踩出来的脚印你掉进去了……

Rousseau 发表于 2017-12-23 12:02:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-23 12:00
我不想说你非要我说:

其实我是把这个3当做你妈的咪咪了,你横过来看,像不像?
瞧,果然吧。
我就知道你那个理解力哟,令人捉急

Rousseau 发表于 2017-12-23 14:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-23 12:20
没办法,我就认识你妈的咪咪,看到3就想到了。
所以你显然不知道y=3x只是一个任意的函数关系。其实质是,你满脑子咪咪啦什么的……
我真是劝你,别没事趴在电脑前刷存在感,晚上多去泡吧。

Rousseau 发表于 2017-12-25 09:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-23 18:01
所以你显然不知道y=3x只是一个任意的函数关系。
-----------------
是的,我真不知道,除了傻逼,谁会认 ...
你就承认了把y=3x里的3当作3先令吧,也不难为情啊,都承认了自己整天想着咪咪了,这个还害羞啥呀

Rousseau 发表于 2017-12-25 12:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-25 09:37
我真不知道,除了傻逼,谁会认为y=3x是一个任意的函数关系呢?
在各种不同的函数关系中,y=3x只是一个任意的函数关系或者说任意举例的函数关系,这个有什么疑问?
你要确定就必须给变量赋值。

如果你觉得要遮羞自己误把这个y=3x里的3当作了3先令,我们就说y=kx+b也可以啊

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-25 22:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
对马克思主义,要一分为二地看。一味地奉承和一味地反对的人,都不是真正有水平的学术人!都是在自欺欺人,都是在自我打耳光去攀比谁的耳光更响亮。

对于一味反马的人可以不说了,那纯粹是白痴。对于那种一味地奉承的人,只要想想邓小平为何要改革开放,就足够让他无地自荣。
我们今天依然走马克思主义道路,我们坚守的是马克思主义思想,实现共产主义社会是人类社会发展的必然结果。而那种还坚守在马克思恩格斯理论中不能自拔的人,和白痴没有什么区别。

Rousseau 发表于 2017-12-26 10:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-25 14:37
果然是傻逼呀,给变量赋值不赋值都无所谓,只要列出:y=3x。这个函数关系已经确定了,是一个很确定的,唯 ...
函数的确定关系在举例中就是任意性,函数的任意性在抽象中就是其确定性。
前者随意的一个具体的表达,比如y=x/5+b,只是给出任意一种变量关系的表达。
后者泛指的一个抽象的表达,比如ψ=lgθ^3,只是给出规定一种规定关系的表达。

Rousseau 发表于 2017-12-26 16:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-26 10:22
y=3x
这个函数关系已经确定了,是个很明确的东西。
这丝毫不能掩盖你把y=3x中的3当作了和12小时对应的3先令,而这完全不能怪到我的头上,全是你在一看到数字“3”,脑子里想的就是“咪咪”啊!