楼主: clm0600
6086 97

自然学派打油诗汇总 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-12-17 11:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-12-17 11:48
按照马克思的规定,资本不是创造了价值,而是创造了比值,那个形成价值的劳动,此时已经变成死劳动了,即 ...
神经病啊,马克思怎么规定的跟我没关系,你可以滚了。

ruiew 发表于 2017-12-17 12:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-17 11:53
神经病啊,马克思怎么规定的跟我没关系,你可以滚了。
脑白痴。当局者迷,你在马克思的局中,怎么会看得清真相呢,要知马克思师承何方,才能与其同步甚至更本质。

clm0600 发表于 2017-12-17 12:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-12-17 12:01
脑白痴。当局者迷,你在马克思的局中,怎么会看得清真相呢,要知马克思师承何方,才能与其同步甚至 ...
你懂个屁,我跟马克思没毛关系。

clm0600 发表于 2017-12-17 13:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-12-17 12:01
脑白痴。当局者迷,你在马克思的局中,怎么会看得清真相呢,要知马克思师承何方,才能与其同步甚至 ...
要知马克思师承何方,才能与其同步甚至更本质。
--------------
说了半天原来你中了马克思师傅的毒了呀,怪不得神经兮兮呢。

ruiew 发表于 2017-12-17 14:07:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-17 13:47
要知马克思师承何方,才能与其同步甚至更本质。
--------------
说了半天原来你中了马克思师傅的毒了呀 ...
我不想和没有自我精神的废物讨论

clm0600 发表于 2017-12-17 14:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-12-17 14:07
我不想和没有自我精神的废物讨论
你去精神病院去讨论吧,那里都是你的同道。

clm0600 发表于 2017-12-19 14:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2017-12-15 20:58
这话好像开窑子老板跟扫黄的说现在的嫖客们的性功能不强而且都怕得性病,不会有客人来啦。
毫无关联的类比,如同放屁。

clm0600 发表于 2017-12-19 16:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-19 14:35
毫无关联的类比,如同放屁。
             “官科”“扫盲”记

鸟人生来爱装逼,号称官科看人低。
牛逼哄哄来扫盲,吹嘘手里有公理。
可惜功夫三脚猫,面对质问难为继。
气势汹汹来的猛,连滚带爬逃回去。