楼主: clm0600
5484 105

[学科前沿] 自然学派经济理论总结 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-12-18 14:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-18 14:21
精神病人的世界我不懂,这方面的专家也不懂!
你不懂只是因为你智商低,见识短。

zhuxiang 发表于 2017-12-18 14:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-18 14:24
你猪翔自己问的,中间产品在什么的中间,最终产品在什么的最终,我只是回答你的疑问,告诉你是社会生产的 ...
跟你没有关系,你不要回答!你不说话,没有当你是哑巴!

zhuxiang 发表于 2017-12-18 14:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-18 14:26
你不懂只是因为你智商低,见识短。

clm0600 发表于 2017-12-18 14:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-18 14:26
跟你没有关系,你不要回答!你不说话,没有当你是哑巴!
发在论坛里的帖子我都有权回复,这你还真管不了,
猪翔同学,你是不是没有看清楚自己的身份啊,你以为你是秦始皇啊。

zhuxiang 发表于 2017-12-18 14:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-18 14:31
发在论坛里的帖子我都有权回复,这你还真管不了,
猪翔同学,你是不是没有看清楚自己的身份啊,你以为你 ...

clm0600 发表于 2017-12-18 14:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-18 14:32
你不懂只是因为你智商低,见识短。你个傻逼样就别代表专家发言了。

zhuxiang 发表于 2017-12-18 14:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-18 14:34
你不懂只是因为你智商低,见识短。你个傻逼样就别代表专家发言了。

clm0600 发表于 2017-12-18 14:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-18 14:32
以下来自于MBA智库百科:

中间产品(Intermediate Goods / Semifinished Product / Intermedia Product)

中间产品是指为了再加工或者转卖用于供别种产品生产使用的物品和劳务,如原材料、燃料等。
一种产品从初级产品加工到提供最终消费要经过一系列生产过程,在没有成为最终产品之前处于加工过程中的产品统称中间产品。

clm0600 发表于 2017-12-18 14:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-18 14:36

zhuxiang 发表于 2017-12-18 14:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-18 14:40
以下来自于MBA智库百科:

中间产品(Intermediate Goods / Semifinished Product / Intermedia Product ...
    这里说的最终是指消费?