楼主: clm0600
19148 65

GDP重复计算的简单说明 [推广有奖]

罗鹏 发表于 2017-12-19 11:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-19 11:12
你在这里翻车了!

重置投资不算作GDP,只有净投资才算GDP。
扯,总投资,是当年新生产出来的,当然算鸡的屁。
学艺不精者,愈挫愈勇啊?你无知到什么时候?

zhuxiang 发表于 2017-12-19 11:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-12-19 11:51
    GDP的定义中,几时说既包括重置投资,又包括净投资了?GDP的定义只包括净投资。

罗鹏 发表于 2017-12-19 11:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
600个蛋同朱翔、石会计等,都属于不会深度思考之辈,如果排序的话,朱翔最次,石会计次之,600个蛋是不慎思而加之诡辩之辈。
主贴已经揭了他的皮,无需多说了。
民科而强辩者,最是好笑。我接着看你们的笑话。

zhuxiang 发表于 2017-12-19 11:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-12-19 11:55
600个蛋同朱翔、石会计等,都属于不会深度思考之辈,如果排序的话,朱翔最次,石会计次之,600个蛋是不慎思 ...
   辨不赢,就开始指手画脚起来!真是有官科的风范!

clm0600 发表于 2017-12-19 12:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
总投资,是当年新生产出来的,当然算鸡的屁。
-----------------
那么,今年新生产出来的原材料怎么就不算你的屁呢?怎么就不当然了呢?
如果GDP都是当年新生产出来的价值,那NDP又凭啥要扣掉一部分呢?

zhuxiang 发表于 2017-12-19 12:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
   重置投资是指新生产出来用来补偿今年消耗的资本品的价值,也就是说是为了维持简单再生产的。

这部分价值是不能计入GDP的,但是折旧是一个例外。

罗鹏 发表于 2017-12-19 12:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-19 12:03
重置投资是指新生产出来用来补偿今年消耗的资本品的价值,也就是说是为了维持简单再生产的。

这 ...
你非要让我说你是一个傻逼么?
在本论坛就有标准答案。
你个傻逼连论坛搜索都不会,你研究哪门子经济学,你研究你的小脑瓜仁的容量去吧。
https://bbs.pinggu.org/thread-689444-1-1.html

clm0600 发表于 2017-12-19 12:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-12-19 11:55
600个蛋同朱翔、石会计等,都属于不会深度思考之辈,如果排序的话,朱翔最次,石会计次之,600个蛋是不慎思 ...
鸟人又要被打跑了,哈哈,这个蜡头枪。

zhuxiang 发表于 2017-12-19 12:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-12-19 12:05
你非要让我说你是一个傻逼么?
在本论坛就有标准答案。
你个傻逼连论坛搜索都不会,你研究哪门子经济学 ...
你看他是如何解释重置投资的。

计入GDP中的投资是指总投资,即重置投资与净投资之和,重置投资也就是折旧。

罗鹏 发表于 2017-12-19 12:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
计入GDP中的投资是指总投资,即重置投资与净投资之和,重置投资也就是折旧。
这是论坛上的标准答案。
傻逼们怎么总是自以为是啊?