楼主: 燕中伟
1808 15

但愿没有一个纸谋会提供给我这样一个平台 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

学科带头人

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2260 个
通用积分
32.8445
学术水平
280 点
热心指数
280 点
信用等级
168 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

但愿没有一个纸谋会提供给我这样一个平台,不然,躺在温床上睡赖觉的学术界,以后再没有这种甜蜜的日子了。当然不只是中国的学术界。看看我下面写给编辑们的信。

如果我研究的方向和我写作的水平能得到您的认可,我将会掀起世界学术大争论。我的《一般管理学原理》它建立在马克思主义思想之上,但是对马克思恩格斯理论,持修正态度。对世界所有理论持批判态度。〈一般管理学原理〉,就是我修正和批判的武器。我的目标是,继续马克思恩格斯脚步,实现世界理论的统一而努力!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理学原理 马克思主义 马克思 恩格斯 学术界

沙发
leijy 发表于 2017-12-22 23:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-24 02:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-12-22 23:14
你对于马克思理论一窍不通,还搞什么修正主义啊?这不是滥竽充数、指鹿为马啊?
很多时候,我想笑你们,当然也想笑我自己。笑你们是:本对马恩理论一窍不通的人,居然有勇气问一个在马恩理论基础上已经写出新理论的人——你懂马恩理论吗?问得你哭笑不得。-
当然也笑我自己,我都快老死了,怎到现在了还没有成名人呢?如果成了名人,眼前一片的都是TM的跪倒的人。如有谁说了不顺听的话,不用我出手,他早被口水淹没了。有时间想起有点伤心,但又怎样,社会真的就是这个样子。

板凳
燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-24 02:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
求你们,真正用点时间来学习和进步吧,好么?不然,你们和一群百痴有什么区别!

报纸
燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-24 02:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这样吧,你们自认为自己对马恩理论很懂了,请问,在马恩理论中,他们实现共产主义理论依据是什么?在他们的理论中实现共产主义社会的方法是什么?能回答?

在这里我提示一下,他们实现共产主义的依据在他们的经济学原理中,实现共产主义的方法在他们的《共产党宣言》里。

你能说说是什么?不限时间

地板
石开石 发表于 2017-12-24 05:58:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您研究理论的专业精神值得佩服,理论也有一定思想性创新性。但千万不要说统一理论。物理理论爱因斯坦都无法统一。让理论丰富多彩才好。

leijy 发表于 2017-12-24 12:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-12-24 12:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-12-24 12:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-25 00:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2017-12-24 05:58
您研究理论的专业精神值得佩服,理论也有一定思想性创新性。但千万不要说统一理论。物理理论爱因斯坦都无法 ...
人类学术统一之时,就是人类战争走向历史之日!

所以说,你们的思维有多幼稚和可笑!