楼主: 我要读博
881 11

[其他] 急求数据,悬赏58,还有机会加送100币 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

博士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
156 个
通用积分
4.1070
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

58论坛币
我的问卷要临时要增加两组数据(反复无常的学术生涯啊)。各位可怜可怜,再给好好填一下吧。
40币问卷钱,18币是我的感激。祝大家2018生活顺心,学术顺利。
只补两组数据,另外,每一位填写的坛友,如果能提出很好的修改意见,被我采纳以后我会送100论坛币以示感谢。
链接:https://www.wjx.cn/jq/19872262.aspx
我郑重声明:这是我的第一个研究,我很用心在做,希望各位认真填写。每个人只填一个就好,我记录了填过我问卷的所有ID,不要重复填写,我一旦发现之前填过就不会再重金购买。谢谢各位体谅。
注意:不要忘记设置论坛币购买哦!
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。
注意:一定要先添加附件,只有先添加附件才能设置论坛币

最佳答案

wildbanana 查看完整内容

做完啦~ 还蛮有意思的。发现自己经常忽略广告呢。
关键词:求数据 100论坛币 申请奖励 0论坛币 反复无常
沙发
wildbanana 学生认证  发表于 2018-1-4 10:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
做完啦~
还蛮有意思的。发现自己经常忽略广告呢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
kakayp 在职认证  发表于 2018-1-4 12:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请发奖励。谢谢

板凳
一壶孤寂 发表于 2018-1-4 14:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷完成

报纸
buershouzhong 发表于 2018-1-4 15:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
填完了,挺有意思

地板
我要读博 发表于 2018-1-4 15:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
一壶孤寂 发表于 2018-1-4 14:29
问卷完成
你没设置附件,不能付款。我记住你的ID了。你随便找张图片弄一下吧

zengli98765 发表于 2018-1-4 16:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
填完了,其实我是完全忽略了广告,一般微信也不会看广告。

zengli98765 发表于 2018-1-4 16:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
做完了,基本忽略了微信的广告,还会手动删掉广告。

giresse 在职认证  发表于 2018-1-4 16:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
(群发)请各位楼主注意,关于问卷帖的最新规定,https://bbs.pinggu.org/thread-6160481-1-1.html 请按规定执行,谢谢合作!

Martinhochihang 学生认证  发表于 2018-1-4 23:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷完成