186175 89

[影视音乐] 前任3: 再见前任百度云盘[BD1080p][百度云720p资源下载]   [推广有奖]

cardinalll 发表于 2018-1-16 08:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

点滴生活 在职认证  发表于 2018-1-16 09:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#虽然爱情片拍来拍去都是一个套路要么两人使劲作要么两人使劲腻,但孟云这一对真是让人看着挺难过的。五年,真不知道说什么好。对结局也是评价无力,你没有办法说谁对谁错。可能都还是更爱自己多一点吧,不然,退一步,能有那么难吗。作为电影这片挺水的,但作为一个爱情故事还是打动了人心。

good1234 学生认证  发表于 2018-1-16 16:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#网上到处说很感人很有感触朋友圈也是,我本来是毫无兴趣的,因为好奇去看了。我看到后半段的时候真的差点要走了。不过就是不够爱,不过就是互相太作,不过就是一个预料中的错过。。。反正这不是我的青春我的过去我的爱情,毫无感触。去掉所有的感触,剧情也很一般

离婚律师 在职认证  发表于 2018-1-17 09:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#看完电影满街找吃的我,有N多ex。我不知道哪会让我想起需要再续前缘,来个了断局打个分手炮,就记得跟这个打分手炮,打得可真素跟他初次性爱那么和谐,完美就是彼此配合默契又哭又抱。天亮说分手,可能这就是最好的ex情缘,生活中怎么说呢就找个三观合迁就你包容你,这就是爱,说散就散,好听

就爱看电影 发表于 2018-1-17 12:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,可是下载资源呢?

snasansanxia 发表于 2018-1-18 00:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢分享

生活中怎么说呢就找个三观合迁就你包容你,

ywang25 发表于 2018-1-19 19:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
资源 在哪里呢

joaswin 发表于 2018-1-20 11:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
没资源 没连接 啥》

good1234 学生认证  发表于 2018-1-20 14:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#我仔细的想了想,找不到许多共鸣的原因也许是在和对象争吵的时候没有互相拉不下面子,会进行沟通,哪怕是无效的沟通也不会冷战。前任是许多人过不去的坎,有很多人问我为什么不再找找看,万一有更好的呢?其实过尽万水千山,你只想取眼前一瓢饮。人生太慢长,永远期待未来则永远把握不住现在。