186178 89

[影视音乐] 前任3: 再见前任百度云盘[BD1080p][百度云720p资源下载]   [推广有奖]

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2018-1-21 13:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#并不觉得这是个多烂的片,也不觉得是个多经典的片,不过确实是拍出了恋爱时最常见的矛盾问题,所以比较容易引起部分人的共鸣。导演可能意在看完之后你会有感触如何更珍惜处理现在的这份感情。 适合情侣共同观看

我要看

Dagvk 发表于 2018-1-21 22:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
dfgetrhbgtrhtrwhbt

我心孤独 在职认证  发表于 2018-1-22 11:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#没想到这种平日根本不会看的片子却成了我2018年第一次哭成狗🤣这个故事告诉我们,无论如何要多交流多沟通,像余飞那样吵吵闹闹反而才吵不散闹不散。生活不像电影,现实看不到故事的两边,憋着忍着,最后感动的只是自己,而缘分却自然到头。

sdfasfddsf 发表于 2018-1-22 20:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ganxie LZ66666666666666

dfafasdfadf 发表于 2018-1-23 22:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
asdfasfdadfsfdsf

run2 发表于 2018-1-23 23:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享!!

幸运里的错 在职认证  发表于 2018-1-24 10:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#像我这种没有故事的人完全冲着韩庚去的。咋说呢,比四年前一有进步,女主比前任一演得好一点。故事嘛,看着逗乐吧。不是太能理解因为一点小事分手然后明明很相爱但就互相绷着不低头最后彻底分手。这样真的不会遗憾嘛?没太懂故事最后想表达啥。

美国队长2 在职认证  发表于 2018-1-25 11:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#出于好奇,下的是盗版电影。我爸正在大厅里霸着电视机唱歌,我没电视看就看手机里的电影了。看电影的过程,我真想把手机扔了听我爸唱歌☺特别是那个女三,海报看上去还可以,动起来真像一个保养好的四十岁阿姨。周总还是她舅舅?是“干爹”吧。电影三观也奇怪。

无著 发表于 2018-1-25 13:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
写大立科技东方丽景阿里