186176 89

[影视音乐] 前任3: 再见前任百度云盘[BD1080p][百度云720p资源下载]   [推广有奖]

lzxjed@163.com 发表于 2018-2-1 22:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,楼主

幸运里的错 在职认证  发表于 2018-2-2 10:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#笑点泪点齐飞,都市情感剧,狗血得让人揪心。但我还是被打动了,特别最后女主吃芒果,后来满大街都在放《体面》这首歌,回来后手机里车上一直单曲循环,虽然只是个没有故事的单身狗,但也有那么些共鸣。曾经为爱坚信过,正如歌词一句“何来亏欠,我敢爱就就敢心碎”。于文文很赞,已圈粉

top_holn 发表于 2018-2-2 14:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我要前任3的资源!

top_holn 发表于 2018-2-2 14:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我要前任3的资源!

top_holn 发表于 2018-2-2 14:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我要前任3的资源!

top_holn 发表于 2018-2-2 14:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我要前任3的资源!

cndawn 发表于 2018-2-2 18:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
看看有链接吗

一直在北方 在职认证  发表于 2018-2-3 10:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#内心毫无波澜,冷漠脸.jpg🙃 想想自己也是作死矫情的过去,只能说可能是(女)演员太烂了所以完全出戏毫无共情,全程我都在研究女主整的像好多人以及女三是不是照着陈意涵整的。本来想缅怀下过去的,结果满肚子吐槽。

leonw4p1 发表于 2018-2-3 19:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
还没看呢   想看想看想看 谢谢提供

楠楠之音 在职认证  发表于 2018-2-4 14:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#很喜欢韩庚,再次证明韩庚才能演主角,郑恺更适合演配角。不知道每次前任攻略为啥都找假脸姐妹来演,但好在剧情很棒,台词也很喜欢。我不懂为什么那么多人抨击他的价值观,但,他这个价值观就是现阶段炮炮软件横行的根本原因。何必为了让自己逃避,就要否认它的存在的。存在即合理,面对永远大于逃避