186174 89

[影视音乐] 前任3: 再见前任百度云盘[BD1080p][百度云720p资源下载]   [推广有奖]

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2018-1-26 09:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#看完没有直接给评分,就是为了避免因为感同身受而给太高。 一起去看电影的另一个同事,男生,出来的时候眼圈是红的,而我在听到一个“五年”的时候,就有眼泪了。但这些点不足以掩盖电影本身剧情的仓促以及自我矛盾的感情观。

dshazi 发表于 2018-1-26 22:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
想看 不知道资源在哪里

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-27 10:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#男友坐在我身边,当林佳在咖啡店一眼认出那个女生时,男朋友反问说女生直觉有没有这么准啊?我泪目了,我也曾在人群中一眼认出那个女生,嫉妒她所有的样子,却恶心自己爱的如此卑微,没有资格吃的醋最酸。身旁坐的这个人,是我的过去式,进行时,将来式。

qqppqpqp 发表于 2018-1-28 14:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
资源在哪里啊

暮色成霜 在职认证  发表于 2018-1-28 14:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
再见。 我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踏着七彩祥云来娶我。世上只有一个猴子,他只能做盖世英雄或只能做意中人。 前任1的婚礼独白(暗恋),前任2段子手(爱情的磨合),前任3走心(结局),里面一些爱情观不敢苟同,不过有些可惜。 再见。

tyjyyjgjk 发表于 2018-1-28 21:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
buggljlkjlkjlkjhlkhlkjhjklhkjl

恍然如隔梦 在职认证  发表于 2018-1-29 10:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#分手后的心路历程都是我深有体会的。这就是一部讲分手的故事,如果你期待他讲出什么爱情,那就找错戏了。 有人说,我是这个时间吃芒果、喊话,不如好好告别。 “我爱过你,保重自己”之类的话半句都显多余,他们完成了当时对彼此的承诺,这是给自己、给对方、给过去最好的告别仪式。

cweizhu 发表于 2018-1-29 20:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
资源在哪里呢~~!!

点滴生活 在职认证  发表于 2018-1-30 09:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#恋人之间的分分合合,孟云和林佳的错过像极了大多数的情侣,互相等着对方低头,但最爱的还是自己的尊严。林佳看到王梓之后内心彻底的崩塌,是对孟云的绝望,也是对自己爱的告别。尽管深爱但是不得不放弃。相比较来讲,余飞和丁可的爱像橡皮筋,爱得直白,互相缠绕折磨,但却不易碎。

风存一盏柔情 在职认证  发表于 2018-1-31 09:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#很多人评价都不怎么好,其实我觉得还好。分手后的种种都表现的淋漓尽致。我有对好朋友也是这样四五年了分分合合最近是真分了,然后分别来找我倾诉。所以挺能懂他们的,都在等对方先放手等对方一个台阶,可是等着等着或许就是真的了。没有谁会一直等下去,再亲密的朋友隔太久没联系也是陌生人。