楼主: eatea
19311 94

[宏观经济指标] 2010年诺贝尔经济学奖得主经典著作equilibrium unemployment theory [推广有奖]

• 2关注
  • 32粉丝

副教授

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45668 个
通用积分
6.7822
学术水平
31 点
热心指数
28 点
信用等级
30 点

楼主
eatea 在职认证  发表于 2009-11-15 19:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Equilibrium Unemployment Theory
Second Edition
Christopher A. Pissarides
The MIT Press
Cambridge, Massachusetts
London, England

《均衡失业理论》第二版,2000年麻省理工学院出版社出版(Equilibrium Unemployment Theory, second edition, Cambridge, MA: MIT Press, 2000)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2010年诺贝尔经济学奖 unemployment equilibrium 10年诺贝尔经济学奖 employment 理工学院 诺贝尔 经济学 second 出版社

equilibrium unemployment theory.pdf

2.85 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
王志成2010 + 100 + 20 + 2 + 2 + 2 奖励
兔子小邪 + 1 + 1 + 1 很好的书
hbq + 5 + 5 + 5 顶 好书

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

沙发
densitygg 发表于 2009-11-16 14:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟~我想买,但太贵啦!

藤椅
hbq 发表于 2009-11-16 14:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
[biggrin] [biggrin]

板凳
gohighway 发表于 2009-11-17 08:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
文件损坏,打不开,还钱!!!!

报纸
eatea 在职认证  发表于 2009-11-21 12:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你就没有下载啊  我也没收到钱啊  那个下载的一次是我朋友下的啊

地板
hsinfu 发表于 2009-11-22 01:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
very good book, but too expensive, so sorry...

if cheaper , I will pay.

eatea 在职认证  发表于 2009-11-22 12:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,不算贵啦,我花了很长时间从网上一页一页下的,体谅一下辛苦吧。

eatea 在职认证  发表于 2009-11-22 12:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
4楼,gohighway :  我检查过了文件未损坏,应该是下载的问题,你可以重新下载一次,不要钱的。

fxr0719 发表于 2009-11-27 16:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢了。。。。

eatea 在职认证  发表于 2009-11-27 18:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
9楼莫名其妙啊!