楼主: ahchenyue
780 4

[新手尝试] 连续签到被打断 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
426 个
通用积分
96.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
其实我每一天都有提醒自己要签到,久而久之,潜移默化的似乎形成一种感觉——就是无论实际有无签到,自己感觉都是应该已经签过了。。。。。。。我持续了N多天的连续签到记录啊[cry]被今天一早看到的只有“50点经验”闪瞎了双眼。。。。有一种突然被闷揍一拳的感觉。。。{:3_58:}
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:潜移默化

沙发
ahchenyue 学生认证  发表于 2018-1-11 08:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在写论文 苦逼的也说不出段子来了 听到笑话也丧失了幽默感{:3_57:}

藤椅
ahchenyue 学生认证  发表于 2018-1-11 08:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群

我很纳闷为什么自己总是会遇见奇葩。在图书馆待久了之后,一个天天见面的哥们终于在一个合适的时机向我搭讪,自我介绍道“我的梦想是宗教改革”。又是一个打着“中西合璧”旗号的妄想家,一个自诩为马丁路德的“宗教狂人”。我心里不屑但还是很有礼貌的介绍自己“你好,我是‘中国哈耶克’”#微小说# ​​​​

板凳
ahchenyue 学生认证  发表于 2018-1-11 08:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
PS:上述“天天在图书馆见面的哥们”今天没有来。。。嗯。。我要考虑一下“今天他没来”和“我今天签到被打断”之间的相关关系。。。{:3_42:}

报纸
ahchenyue 学生认证  发表于 2018-1-11 09:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
续签成功~谢谢各位萍水相逢默默点开帖子的好心人以后争取不再发这种灌水帖了。。。希望可以多和大家交流有用又有趣的话题~