楼主: clm0600
5505 84

不要拿二次分配的问题来纠缠。 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-18 23:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 22:52
你个白痴,各国有资本家阶级又如何,你都承认了,他们不是管理企业的人,那么企业搞得好不好,关他们屁事 ...
少笨蛋,少扯蛋。

我就问你了,你是劳动者,你们工友一万人,离开了资产阶级之后,你们自己搞企业,能搞好不?凭什么能搞好?

你有证明吗?
白白送给你们一个企业,价值一百亿,你们能搞好不?是不是败家子?

1993110 发表于 2018-1-18 23:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 22:52
你个白痴,各国有资本家阶级又如何,你都承认了,他们不是管理企业的人,那么企业搞得好不好,关他们屁事 ...
你可真是大傻逼。

日本鬼子,都是工农子弟。日本鬼子打你,如同打屁,你屁滚尿流。

尿流之余,你就讲,老子又赢了,因为老子也是工农子弟,老子打败了老子,不服再打!

clm0600 发表于 2018-1-18 23:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-18 23:02
你想事情,就是阿Q抬杠,凭着嘴硬。

有你这么讲理的吗?
就因为资本家的经理人,个人个体属于劳动者,所以啊,这就叫啊,劳动者们搞好了企业,搞好了国家了。
-----------
没问题呀,资本家雇的经理人搞好了企业,就是劳动者搞好了企业。
你如果连着点儿道理都不懂,赶紧去回家吃屎吧,别在这里现眼。

1993110 发表于 2018-1-18 23:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 23:06
就因为资本家的经理人,个人个体属于劳动者,所以啊,这就叫啊,劳动者们搞好了企业,搞好了国家了。
-- ...
你可真是大傻逼。

日本鬼子,都是工农子弟。日本鬼子打你,如同打屁,你屁滚尿流。

尿流之余,你就讲,老子又赢了,因为老子也是工农子弟,老子打败了老子,不服再打!

1993110 发表于 2018-1-18 23:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 23:03
放狗屁吧,诸葛亮有本事,难道还能算在阿斗头上?算是阿斗自身的本事?
大傻逼,少笨蛋,少扯蛋。

我就问你了,你是劳动者,你们工友一万人,离开了资产阶级之后,你们自己搞企业,能搞好不?凭什么能搞好?

你有证明吗?

假设,白白送给你们一个企业,价值一百亿,你们能搞好不?是不是败家子?

clm0600 发表于 2018-1-18 23:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-18 23:03
少笨蛋,少扯蛋。
-----------
我就回答你了,无论搞好搞不好,一直都是我们劳动者在搞,以后也只能是劳动者搞——搞企业,从来也没有资本家的事儿,以后也跟资本家没关系,何谈离开资本家如何如何?——你的问题纯属傻逼问题,赶紧收起来,别继续丢人了。

1993110 发表于 2018-1-18 23:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 23:06
-- ...
大傻逼,少笨蛋,少扯蛋。

你有证明吗?

假设,白白送给你们一个企业,价值一百亿,你们能搞好不?是不是败家子?

clm0600 发表于 2018-1-18 23:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-18 23:06
你可真是大傻逼。

不要扯什么日本鬼子这种无关话题。

1993110 发表于 2018-1-18 23:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 23:10
我就问你了,你是劳动者,你们工友一万人,离开了资产阶级之后,你们自己搞企业,能搞好不?凭什么能搞好 ...
我就回答你了,无论搞好搞不好,一直都是我们劳动者在搞,以后也只能是劳动者搞——搞企业,从来也没有资本家的事儿,以后也跟资本家没关系,何谈离开资本家如何如何?——你的问题纯属傻逼问题,赶紧收起来,别继续丢人了。
大傻逼,

日本鬼子,是工农子弟,有儿子。日本鬼子打你,你屁滚尿流。

屁滚尿流之余,你还阿Q,还咸水鸭子嘴先硬,

你就讲,我小明也是工农子弟,也有干爹,他们这都是老子打儿子,儿子孝顺不还手。

1993110 发表于 2018-1-18 23:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 23:11
不要扯什么日本鬼子这种无关话题。
大傻逼,

日本鬼子,是工农子弟,有儿子。日本鬼子打你,你屁滚尿流。

屁滚尿流之余,你还阿Q,还咸水鸭子嘴先硬,

你就讲,我小明也是工农子弟,也有干爹,他们这都是老子打儿子,儿子孝顺不还手。