楼主: clm0600
5388 84

不要拿二次分配的问题来纠缠。 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-18 23:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 23:11
不要扯什么日本鬼子这种无关话题。
大傻逼,少笨蛋,少扯蛋。

我就问你了,你是劳动者,你们工友一万人,离开了资产阶级之后,你们自己搞企业,能搞好不?凭什么能搞好?

你有证明吗?

假设,白白送给你们一个企业,价值一百亿,你们能搞好不?是不是败家子?

clm0600 发表于 2018-1-18 23:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-18 23:13
大傻逼,

日本鬼子,是工农子弟,有儿子。日本鬼子打你,你屁滚尿流。
我就问你了,你是劳动者,你们工友一万人,离开了资产阶级之后,你们自己搞企业,能搞好不?凭什么能搞好?
-----------
我就回答你了,无论搞好搞不好,一直都是我们劳动者在搞,以后也只能是劳动者搞——搞企业,从来也没有资本家的事儿,以后也跟资本家没关系,何谈离开资本家如何如何?——你的问题纯属傻逼问题,赶紧收起来,别继续丢人了。

1993110 发表于 2018-1-18 23:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 23:15
我就问你了,你是劳动者,你们工友一万人,离开了资产阶级之后,你们自己搞企业,能搞好不?凭什么能搞好 ...
我就回答你了,无论搞好搞不好,一直都是我们劳动者在搞,以后也只能是劳动者搞——搞企业,从来也没有资本家的事儿,以后也跟资本家没关系,何谈离开资本家如何如何?——你的问题纯属傻逼问题,赶紧收起来,别继续丢人了。
你个大傻逼,阿Q的小猪脑子,就凭嘴硬了。

你爹打你,你孝顺啊。

隔壁老王也打你,他也有儿子啊,你也孝顺啊。

对不。对吧。这都是老子打儿子。

隔壁老王的儿子也打你,这更加证明,男人真厉害,好棒。

人家资产阶级,无论亲自搞企业,还是委派经理人搞企业,那当然能搞好啊,搞好的例子比比皆是。

到了你的嘴里,这太简单了,这充分证明,劳动者搞好了企业嘛。

你说你这种阿Q的猪脑子的嘴硬的道理,你也敢说出口啊你。没羞没臊,没脸没皮。

1993110 发表于 2018-1-18 23:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我就问你了,你是劳动者,你们工友一万人,离开了资产阶级之后,你们自己搞企业,能搞好不?凭什么能搞好 ...
中国人,能打败日本鬼子吗?

你个傻逼的,你就讲,能!能能能!

因为,日本鬼子是工农子弟,中国人绝大多数也是工农子弟,现在工农子弟打赢了,可不就证明了不。

证明完毕!

你个傻逼的,呸。呸你。

1993110 发表于 2018-1-18 23:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥反复对你说了,反复提示你了。

你不但不反思,还猪脑子的嘴硬你。你不但猪脑子嘴硬你,你也不看看你自己拿得出的创见创造建树有几句,还说马克思等等等云云。

大哥这就收拾收拾你。你嘴硬不?来,来来来。

你个猪脑子傻逼的。

1993110 发表于 2018-1-18 23:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我问你,小明他拿得出手的理论建树,学术创见,有几句?

大哥现场,给你指点指点,评析评析,我活剥了你的。。。外衣,叫你这个猪脑子的阿Q,给大哥来鸭子嘴的嘴硬,一点不反思,

来吧,

1993110 发表于 2018-1-18 23:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
朱元璋,纯纯纯的农民出身,做了皇帝。

照你那逻辑,这就叫,农民阶级有本身,有能力,紫国安民,自郭安民,自国安民啊!啊,

事实胜于雄辩!请看农民朱元璋!

农民朱元璋,证明了农民阶级,不但,不但能紫国安民,还自国安民,还统治着、统治了全天下呢。

傻逼啊,多傻逼的,太太傻逼了。

1993110 发表于 2018-1-18 23:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思讲,中国的封建统治者,假若不征收粮食等实物税,而是主要征收钱币,税收基本上征货币,则统治不稳定,很容易玩完。

马克思博大精深,深刻,正确。

大哥我上述话,说错了吗?你知道马克思为什么博大精深,深刻,正确吗?

需要我一点,一点,一点,剥茧抽丝,一点,一点,一点,一点,。。。。,给你指点明白了吗?

1993110 发表于 2018-1-18 23:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
经理人,这些个体,个人,在资产阶级的领导下,搞好了企业。

日本鬼子,绝大多数是工农子弟,打赢了中国的国军。

以上,以事例及实力证明了:

1,搞企业,需要搞劳动,其中包括管理劳动,等等等劳动。

2,人类(例如日本鬼子这个人类),有战争能力,有打赢能力。

3,资产阶级,富有领导能力,能领导企业,领导经理人,领导国家。

1993110 发表于 2018-1-18 23:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-18 23:38
经理人,这些个体,个人,在资产阶级的领导下,搞好了企业。

日本鬼子,绝大多数是工农子弟,打赢了中国 ...
但是,以上的事例,他们的实力,绝没有证明:

1,无产阶级,劳动阶级,能搞好企业,能搞好国家。在没有资产阶级的情况下,没有他们的领导的前提下,劳动者也能搞好企业,搞好国家。

2,中华民族,能打败日本鬼子。

假若想证明,则需要另外的证明,单独的证明,对吧?

这个另外的证明,

要么是大量的事例(这个相对缺乏,找不到普遍的大量的事例),

要么是理论上的证明(这个恰恰是需要来做出的)。