楼主: clm0600
10641 135

再证GDP的重复计算。 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-1-22 18:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:31
石会计又耍老把戏了,改题目!
请您回答:一套设备足以生产,为什么要弄到十套?不敢回答吧?这就是您自己为了计提10万元折旧给自己挖的坑——自己掉进去了。
巧合的是,有人也有类似的故事。

石开石 发表于 2018-1-22 18:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:34
谁告诉你1套设备保证50万牛肉生产了?你这种胡乱改题的把戏还玩儿上瘾了是不是?

告诉你,10套设备,才 ...
请问开始生产那年设备就是10套吗?那是用了10年生产设备的时间进行设备准备了?
编,继续编。一个谎言要靠无数个谎言来掩盖。越掩盖越暴露。

clm0600 发表于 2018-1-22 18:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-22 18:35
请您回答:一套设备足以生产,为什么要弄到十套?不敢回答吧?这就是您自己为了计提10万元折旧给自己挖的 ...
我这里明明是养牛场有10套设备才能生产出10000公斤牛肉,已经交代很清楚了,“一套设备足够”是你胡乱改的呀,我回答个屁呀了。

计提10万折旧,那是按设备总价100万,使用期10年来的呀!每台设备每年提一万!你根据这个就能推出1套设备就够用了?哈哈,再一次暴露了你的智商啊,石会计,别再现眼了好吗?
每年报废掉一台,不是说一台产能就够了呀,白痴!
一个工厂每年退休一名工人,再招一个工人,就是说这个工厂有一个工人就够用了吗????——纯白痴啊,石会计!

石开石 发表于 2018-1-22 18:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:34
谁告诉你1套设备保证50万牛肉生产了?你这种胡乱改题的把戏还玩儿上瘾了是不是?

告诉你,10套设备,才 ...
投资100万元的设备,每年生产50万元产值的牛肉。您的账算的是不是精明过头了?能不能再加200万产值?

石开石 发表于 2018-1-22 18:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:35
我是开共享单车公司的,10辆自行车远远不够,我就买10万辆自行车,气死你!
我生啥气呀,您老婆孩子才生气呢,他们说:败家的玩意儿。

石开石 发表于 2018-1-22 18:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:45
我这里明明是养牛场有10套设备才能生产出10000公斤牛肉,已经交代很清楚了,“一套设备足够”是你胡乱改的 ...
您那10套设备是怎么来的?一下子外购的?自己生产10年完成的?这谎话您怎么往下圆?

clm0600 发表于 2018-1-22 18:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-22 18:47
投资100万元的设备,每年生产50万元产值的牛肉。您的账算的是不是精明过头了?能不能再加200万产值?
-----------------
哈哈,又改题目啊,50万元产值怎么了,100万设备可以用10年呢,10年下来养牛场就是500万产值,没问题呀。单年来看,设备成本不过10万啊,还是没问题呀。

石会计,智商不够是硬伤,靠改题目是没用的。无论牛肉产值是多少,无论养牛场怎么拆分,它生产的真正产品都只是牛肉,真正创造的价值都只是牛肉的价值。

石开石 发表于 2018-1-22 19:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:57
-- ...
还是那个问题,您的100万元设备是怎么来的?怎么不敢回答?这个漏洞太大,您修补不了了。

clm0600 发表于 2018-1-22 19:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-22 18:52
您那10套设备是怎么来的?一下子外购的?自己生产10年完成的?这谎话您怎么往下圆?
题目说的清楚:所有生产资料均自己生产无外购。

clm0600 发表于 2018-1-22 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-22 18:49
我生啥气呀,您老婆孩子才生气呢,他们说:败家的玩意儿。
哈哈,10万辆自行车说明我生意做的大呀,高兴还来不及呢。