楼主: 燕中伟
1484 10

如果你真的是一个思想者 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

学科带头人

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2260 个
通用积分
32.8445
学术水平
280 点
热心指数
280 点
信用等级
168 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如果你真的是一位思想者,请不要再在经济学中去纠缠了好么?要想真正为当局ZF建言献策,就谈谈怎样治理当下的——腐败、吸毒、性滥、黑社会、恐怖主义等等,层出不穷的各行各业的犯罪,提出你根本的治理方法。如果在你的潜意识里,这是当局的事情与我无关的话,那你就已经没有价值思考什么理论了,安心地种自己的田,做自己的生意吧,好么?因为像这样的学者,没有害到别人之前,首先就把自己害了。你说是不是呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:思想者 建言献策 恐怖主义 层出不穷 各行各业

沙发
燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-27 15:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我(笔者),在当下来说才是真正的马克思主思想继承者,但是我却反对马克思恩格期很多观点,甚到于基本观点我都反对。但是我却依然认为我是他们思想的继承者?假如在我有生之年,我真有一天成名之后,我的心愿是到他们的坟前去看看,因为他们才是真正的人类以来思想家的先驱。呵呵……不明白了吧。当你真正明白这层内意之后,你,可以自称思想者了。

藤椅
天涯诗客 发表于 2018-1-27 15:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-27 15:28
我(笔者),在当下来说才是真正的马克思主思想继承者,但是我却反对马克思恩格期很多观点,甚到于基本观点 ...
说说你反对的是啥,继承的是啥?

板凳
燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-27 15:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
没有懂得这层内意的,都只能是学术流氓之流。

报纸
燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-27 15:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-1-27 15:31
哈哈……幼稚!

地板
燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-27 15:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-1-27 15:31
想知道为什么?可以问

天涯诗客 发表于 2018-1-27 15:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-1-27 15:36
哈哈……幼稚!
好嘛。你老成。你自己不说,谁知道你继承啥反对啥。。。。。

XYFlow 发表于 2018-1-27 17:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学者的思想方向接地气,而非束之高阁,从人民生活中出发,发现事情本质,提出“提高人民生活水平,实现社会价值提升”的观点。最终体现“从人民群众中来,到人民群众中去”
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
行走的青年 + 100 + 5 我很赞同

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

hgt168 发表于 2018-1-27 17:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
独立思考,..............

xinchuzu 发表于 2018-1-28 10:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群