楼主: fgq5910
1184 4

[休闲其它] 香水,测试你对男人的态度 [推广有奖]

VIP

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3325391 个
通用积分
244.8694
学术水平
1035 点
热心指数
1554 点
信用等级
560 点

中级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2009年11月20日 16:11 来源:羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小】  假如你心仪已久的男士第一次约会你,你会抹以下哪种香水赴会呢?
  A:野百合的清香 
  B:东方神秘的幽香 
  C:水果的甜香 

D:玫瑰的花香
  >>点击进入结果分析<<

答案:
  A
  野百合的清香———
  凸显高贵刻意修饰

想在他面前展现高雅温婉、知情识趣的姿态。你会刻意装出紧张兮兮的模样,手捧书本,一派悠然地散步,以自己塑造成很有智慧、典雅、高洁的女子。但你心底里并不屑于卖弄风情,却或许会令人误解你自命清高,你应该以真实的面孔去结识心仪的他。
  B
  东方神秘的幽香———
  亦幻亦真保持距离
  你喜欢让男人迷惑、难以捉摸。你对他没有信心,无法全心全地意地投入一段感情。你会刻意与男人保持距离,令他们不知所措,像玩捉迷藏一样。
  渐渐,与你在一起的他们都心灰意冷了,你仍保持神秘感,始终不肯或不敢投入爱情,白白浪费了青春。你应以坦然的态度来迎接爱情,千万别糟蹋男子的真心。
  C
  水果的甜香———
  形象规矩谨言慎行
  你天真无邪、纯洁,出身于严厉的家庭,从小就受家人保护,你是别人眼中的乖乖女,不敢越规。你选择香水也是甜甜的,不会放肆地诱惑男人。圣洁如雪,你内心或许很渴求激荡的爱情,放任地去爱心仪的他,但你外在的形象压抑了你的行为,不过,随年龄的增长,或许你会放胆试一次。
  D
  玫瑰的花香———
  魅力尽现期待爱情
  你梦想成为充满女人味的艳丽女性。穿上露肩的晚礼服,抹上娇艳的化妆品,风姿摇曳,有如一朵盛放的玫瑰。但你受到的清规戒律限制太多了,你渴望得到男人的注目,甚至很多情人的爱。实际上,你仍忠于自己的情感和意愿,不会贸然突破忠诚的防线。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发表评论 结果分析 羊城晚报 东方神 野百合 羊城晚报 东方 男人 香水 百合

沙发
ヤ眽ベ塵ヤ 发表于 2009-11-20 20:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
c..............

藤椅
杨璐琼 发表于 2009-11-20 21:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
啊 ,蛮有趣啊啊

板凳
tawyn 发表于 2009-11-22 13:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我是好孩子啊,没觉出来呢

报纸
xiyufeiyin 在职认证  企业认证  发表于 2009-12-22 17:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群