楼主: 石开石
8260 109

[创新发展] 固定资产折旧是新增价值的意义 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-2-9 17:52:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-9 17:43
10多万亿以前怎么会没有?没有这些钱拿什么买的机器设备??
真傻比呀!你以为机器设备是填上掉下来的?
那花掉的钱和新收入的钱是一会事吗?小s,真s了?

石开石 发表于 2018-2-9 18:05:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-2-9 17:47
你不是说折旧是固定资产进入产品成本的那部分价值吗?而固定资产进入产品成本的价值根本就不可能是新增价值 ...
你的逻辑你自己好好审视吧,我就不说其中的错误了。自己多看几遍,就知道了。

石开石 发表于 2018-2-9 18:08:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-9 17:58
傻逼不要打岔,10万亿以前有没有????
真s了,新的收入10万多亿以前会有?年年都有新收入,这10万多亿是今年的收入。

石开石 发表于 2018-2-9 18:12:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-9 17:54
看清楚,那是“有的傻逼”的企图,不是我的观点。
那个傻逼是谁呢,他自己现身说法了——他说,税也是投 ...
终于把自己弄成s了。自己说的话都不知啥意思了。

石开石 发表于 2018-2-9 18:12:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-9 17:54
看清楚,那是“有的傻逼”的企图,不是我的观点。
那个傻逼是谁呢,他自己现身说法了——他说,税也是投 ...
终于把自己弄成s了。自己说的话都不知啥意思了。

石开石 发表于 2018-2-9 18:19:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-9 17:58
当然不是一回事了,收入要减去花掉的钱,才是新收入的钱。

你花了100万,收入120万,新收入是20万,收 ...
你不知道营业盈余与折旧是净现金流量吗?是企业的新增收入吗?

石开石 发表于 2018-2-9 18:21:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-9 18:18
有个傻逼理解不了别人的话。

这个傻逼刻意地把  增加值的“相对于中间投入的”新增加价值  的定语去掉 ...
只有变s的你才会那样理解,越来越s了。

石开石 发表于 2018-2-9 18:26:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-9 18:21
哈哈,傻逼能傻到这种程度:

去年你自己借给甲1万元,今年甲还给你1万,你就说这1万是自己今年的新收入 ...
你去统计局问问,那十万亿是以前的欠款归还吗?真s了。

石开石 发表于 2018-2-9 18:31:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-9 18:25
傻逼不懂定语的作用,胡乱去掉定语,他不知道去掉定语限定之后,就成了泛指了。
常用语大家都知道啥意思,增加值大家都知道是相对于中间投入而言的。不知道就是s了。

石开石 发表于 2018-2-9 18:35:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-2-9 18:30
你不要打岔,欠款归还,别人还你的钱是新票子,是你不曾有过的新票子啊,号儿都不一样,它怎么就不是新收 ...
是你打岔,那10万亿是总产出减去中间投入的一部分,不是把美国国债卖了得的钱。