楼主: unitaseasy
1638 7

[证券从业考试] CFA金融职业规划系列之--猎头面对面活动结束 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
163 个
通用积分
5.9601
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个活动今天下午结束了,去听了下,感觉还是有收获啊
很多人提的问题也是自己想问的,关键是还认识了些人
不错不错
建议以后这种活动可以多搞搞啊。。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职业规划 金融职业 CFA 面对面 猎头 职业规划

沙发
yelangdong 发表于 2009-11-21 21:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得自己得N年后,才能成为被猎对象啊 !!!!!!!!!

藤椅
夜枫歌 发表于 2009-11-22 19:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个活动我也去了,讲得很不错,让我了解了猎头公司的许多东西。更重要的是,我觉得听讲座本身是一方面,最重要的是可以接这样的机会接触到一些金融行业的人,也许是已经工作的,也许是一些还在校但是很有可能进入金融行业的优秀同学。或许以后这类活动可以做成一个金融圈子的社交活动也未尝不可。

板凳
夜枫歌 发表于 2009-11-22 19:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,赶上刚考完FRM,这个帖子很难顶起来啦,不过还是有希望有更多的人能参与到人大经济论坛的公开课活动中

报纸
lethesiyu 发表于 2009-11-22 23:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,非常的有意义,有意外的收获,希望以后活动多多

地板
cfareal 发表于 2009-11-23 09:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我说楼上的兄弟姐妹,谢谢你们给出反馈意见,能不能再多说些感想或收获与大家分享呢?其他的不说,我就注意到一个兄弟不时的和旁边的美女MM私语,这喜悦之情怎么就不能和大家分享一下呢。

言归正传,还是感谢来参加活动的同学,更感谢会后对我们培训课程感兴趣的同学,虽然一直想在活动过程中吹嘘一下,但是最终还是不忍心打破这次非常纯洁的活动,甚至因为出版社的老师出差,连新书介绍的程序都省掉了。

我们已经全程录音,如果质量还可以,我们将会放在网上供大家免费下载。如果大家听完以后,也感觉夜不能寐,我们或许在网上组织一次交流活动。

再次感谢!

legend1983 发表于 2009-11-23 11:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢了,快把录音传上来啊

cfareal 发表于 2009-11-24 09:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
legend1983 发表于 2009-11-23 11:12
谢了,快把录音传上来啊
全程录音已上传,稍后置顶。