楼主: bnuzhwl
2006 6

记今天的“CFA金融职业规划系列之 猎头与您面对面” [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2208 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
bnuzhwl 在职认证  发表于 2009-11-21 20:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天没有与好友去实现已经计划好久的骑车去天津的计划,而是参加了今天的这个活动。
     因为有很多人由于不在北京而不能来参加这个活动,因此能参加这个活动确实很幸运,所以很珍惜这样的机会。
      言归正传,参与活动的人中,我是唯一的一个本科生(好像是吧), 对猎头公司这方面的东西没有什么了解。而John Chan 先生的细致的讲解为在场的各位,尤其是我打开了一扇异样的门,给我指明了一条可以为之奋斗和发展的就业之路,让我初步了解了一个我未知的领域,也让我不得不重新考虑一下我的职业生涯发展的规划问题。庆幸自己现在还是本科生(没有对师兄师姐不敬之意哈O(∩_∩)O~),还有可以更改和完善职业规划的时间和机会。
       由于才本科,没有那么多的经历和知识,对这个领域不了解,就只能静静的听各位在场的大牛们提问了,我也就当是大牛们 帮我提问吧,避免我今后走弯路,真的很感谢各位大牛师兄师姐。通过你们的提问让我了解到现实的问题原来这么多,谢谢你们不经意的“提醒”和引路,让我这个晚辈能学到更多的东西。
       由于John Chan先生和他的夫人,以及活动组织师兄们和参会的师兄师姐们的积极参与,让我学到了很多,收获了很多。让我能更好的认清我希望踏入的相关行业,更好的做好自己的职业生涯规划,同时,给了我奋斗中的有益建议和忠告,我坚信,这次活动所学的东西,将会帮助我更好的走好我的职业之路。
      同时,对John Chan先生的夫人热情的回答和给我们的建议表示感谢,感谢他们夫妇能在百忙中抽出时间为我们做这样一期的公益活动。还有,刘老师,谢谢你给我们提供这样的一个机会,让我们能接触和了解猎头公司。还有另外组织活动的师兄(不好意思,不知道师兄们的称呼),真的辛苦你们了。
      最后,祝我们今后的活动越来越精彩,越办越好O(∩_∩)O~
PS:语意不敬之处,还请各位谅解哈O(∩_∩)O~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职业规划 金融职业 CFA 面对面 职业生涯规划 CFA 金融 职业 猎头 面对面

沙发
kuangxuan 发表于 2009-11-21 23:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
小伙,很积极啊,今天去听了之后感觉自己接触这行业有点晚啊..
虽然是外行,但是John chan先生讲的那些猎头运作相关的知识,对于正处于找工作状态的我还是挺有指导意义的。
尤其对知名企业实习经验的看重,对清晰职业规划的要求,让我深受感触..

希望人大经济论坛能多开展这类公益性的活动,也希望更多的有行业经验的朋友能加入进去,分享经验,让我们这些还在学校里隔岸观火的学生得到更多这类高质量的学习机会..

藤椅
sunbao2009 发表于 2009-11-21 23:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这次活动举办的很成功,希望这样的活动多多举办、我们论坛发展的越来越火。感谢论坛主办方,你们辛苦了。

板凳
wanglianjie 发表于 2009-11-22 09:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
大家能分享下论坛的东东不?比如主要内容或者是视频之类的东西,
一起交流,共同进步!
踏准节奏,步步为盈!

报纸
bnuzhwl 在职认证  发表于 2009-11-22 23:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好像有个师兄录音了吧,希望组织的师兄能够上传这次活动的录音哈O(∩_∩)O~ 4# wanglianjie

地板
凌飞510 发表于 2009-11-29 23:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我很想知道你们得到的东西,什么时候把会谈记录或者录音上传上来给我们共享。或者发到我的邮箱 arlingfei@yahoo.cn
在这个世界上,唯一不变的就是变化!

baobaoqq 发表于 2009-12-1 15:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈建议以后把活动搞到上海来。。。。
鞭长莫及啊