楼主: fgq5910
1105 4

七种让大学生最嫉妒的人 [推广有奖]

VIP

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3325379 个
通用积分
243.4294
学术水平
1037 点
热心指数
1554 点
信用等级
560 点

中级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大学校园里面的“奇人”是随处可见,才华横溢的、行为诡异的,有人羡慕、有人不屑,但要是能做到让人嫉妒的学生,那才叫有才!
第一种:长的特别丑,女朋友很漂亮的人。
五短身材、比赵本山还潘长江的长相,旁边都会站个高挑的MM。碰上那种异想天开的,还想和韦小宝一较高下!BUT,这种现象只出现在文科类学校,当男生比恐龙还稀有的时候,女生的审美就会出现偏差。
第二种:天天不上课,考试还不挂科的人。
把“选修课必逃,必修课选逃”奉为上课标准,考试的时候还被老师怀疑是否走错了教室高人,居然都不会挂科,而挂掉我们这些兢兢业业的好同学,让我质疑教授们的智商。
第三种:溜 须拍马的,学校里吃得开的人。
天天跟着辅 导员后面转,硬是管五十多岁的老 妇女叫姐姐,抛弃自我信念,完全就成了系里面的新 闻 发 言人的人物,到哪都是让人“尊敬”的!前途也是一片光明啊!我们还需要修炼!
第四种:上学就创业,自己买得起商务NB的人。
开淘 宝小店、做环 保网站收废品、在侧门对面开小饭店……这些哥们赚钱先从同学开始的理念很是让人嫉妒,还自己买了些看上去不起眼,但性 价比一级棒的商务NB,成天刺 激我们的眼神,美国的大牌被他们买个够,我恨IBM、我恨APPLE、我更恨那些整天在眼前晃悠的N台HP。
第五种:天生桃花命,追求者很广泛的人。
桃花面里桃花眼,桃花眼看中桃花男,桃花男人送好礼,好衣好花省饭钱。这些有着桃花命的MM,追求者不断,有请吃饭有送礼物,这一年下来能省下不少生活费。
第六种:花钱无边际,有个有钱老爸的人。
上课开车,一身名牌,动辄就请全宿舍人吃饭,去超市买东西从不看价格,对钱完全没概念!唉,看着自己钱包里屈指可数的几大毛,在食堂超过5元的菜都得想半天,怪就怪自己没有个有钱老爸啊!
第七种:复读好几年,还像个高中生的人。
复读了好几年才考上大学,明明比同班的人岁数大,可上了大四还被学弟当“水蜜 桃”狠追,凭什么我们就当成“西红柿”被摒弃在水果行列啊!真是红颜易老啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学生 选修课必逃 Apple 才华横溢 大学校园 大学生

沙发
fhstzj 发表于 2009-11-24 10:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
第七种:复读好几年,还像个高中生的人。
复读了好几年才考上大学,明明比同班的人岁数大,可上了大四还被学弟当“水蜜 桃”狠追,凭什么我们就当成“西红柿”被摒弃在水果行列啊!真是红颜易老啊

楼主说的这种人到底是男是女?耽美还是我理解有误?
周游六虚 罔天无极
天子望气 谈笑杀人

藤椅
peterhkd113 发表于 2009-12-2 00:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
女人吧....说的是

板凳
程前 发表于 2009-12-2 00:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
见人见智啊

报纸
咕哝 发表于 2009-12-6 15:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
有点。。。。。