楼主: haohui
4464 8

[其他] 求教汪氏模型 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
476 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>我想知道汪氏(汪康懋)模型中的成长指数和财务健康指数是怎样计算得到的,我看过他的那本基本面分析:江氏模型(2004年新版)</P>
<P>但是根据他书本上的数据,我进行了大量数据的回归分析,都没找到比较好的答案(两个指数的计算的公式)</P>
<P>我知道他发表的论文《预测回报和评估风险的多变量资产定价模型》里面有公布这个公式,但是听说也是不是很符合那些数据。</P>
<P>我想问问大家谁有《预测回报和评估风险的多变量资产定价模型》这个论文,或者是里面公式,能发给我么?<a href="mailtericegg@tom.com" target="_blank" >ericegg@tom.com</A> 谢谢</P>
<P>还有大家对这个模型或者说这本书有什么评价呢?</P>
<P>小弟恳请各位大侠请教,感激不尽</P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:汪氏模型 基本面分析 发表的论文 定价模型 资产定价 回归分析 基本面 模型 财务 健康

沙发
haohui 发表于 2005-12-29 12:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是那个论文公布的公式是用的数据是美国股市的啊,就是不能和中国的股市的数据相符呢?

藤椅
alexsong 发表于 2007-10-29 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也想要,不知哪位大侠能提供?!先谢谢了!!!

alexsong33@163.com

板凳
maxyun 发表于 2008-10-21 17:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也想要,不知哪位大侠能提供?!先谢谢了!!!

63347143@163.com

报纸
mayday 学生认证  发表于 2008-10-22 09:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

事实上,我看完汪氏模型之后,觉得忽悠的成分太多...

时间好比乳沟,挤一挤还是有的。

地板
citylife82 发表于 2009-2-21 10:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我看过01版和04版的,的确里面比较起来看,有很多地方显得过分夸大

pop8401 发表于 2009-2-22 22:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
他是个骗子   估计没有什么模型   数据瞎编的
我的成长有太多只有自己看的见的挣扎与绝望

definite630 发表于 2009-9-17 20:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不过看他自称模型是继capm,emh后的第三代模型……吹得可够响的

laoaniu 发表于 2009-9-30 13:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是骗子,早就被揭穿了
“富裕就是三套房”是俺对“小康就是两套房”理论的创新

laoaniu 发表于 2009-9-30 13:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是骗子,早就被揭穿了
“富裕就是三套房”是俺对“小康就是两套房”理论的创新